Интервью
Влад Демин: Пока я работаю не за гонорар, а за свое имя
Влад Демин, личность в России известная. Снявшись в таких фильмах, как «Боец», «Главный калибр», «Острог. Дело Федора Сеченова», «Пантера», его стали сравнивать с Ван Даммом, называть русским Шварценегeром.
Это актер Юрий Ноздрин.
Заранее спасибо.
... Не уверен. Акелла говорит своему собеседнику в машине "Это не твои люди, твои люди уже лежат". Выходит, людей Азова тот самый помощник Акеллы уже положил.
... Это помощник Акеллы, он рядом с ним в эпизодах, где Акелла на улице пытается осваивать всякие игры и хобби. А с автоматами в конце - люди Азова и его хозяина-прокурора.
О, а кто тот мужик в цветной рубашке навыпуск, который в последней серии застрелил на втором этаже дома Акеллы двух людей Азова? "А я говорящий; вам не противно возле трупов целоваться?"
Он раньше в сериале появлялся?
Мужики, которые в конце на автобусе приехали (с автоматами и снайперками) - люди Акеллы?
Он раньше в сериале появлялся?
У меня вопрос по 5 серии - там неувязка с татуировками Темнова - Карцева спросила, почему у "Максима" (на самом деле Темнова) татуировка - белый медведь, а не кит или осьминог. И Темнов сказал адвокату Сабецкому, что "белый медведь" - это северный флот, а не тихоокеанский.
Получается, что Темнов служил на севере, а Максим Палладин - на тихоокеанском флоте?
Но тогда как они могли пересекаться, если служили на разных флотах? Темнов ведь по сюжету сослуживец Паладина?
Азов, видать, адвоката тоже замочил)) Но меня другой момент всегда смущал - герой Шалевича ведь ходил стучать начальнику СИЗО, а рассказ в поезде ведёт так, будто главный герой. Не по понятиям!
"в котельне скрылся"
Я не поняла, что случилось с героем Юрия Шерстнева. Что значит - "в котельне скрылся"? (5-я серия)