Какой бред, какая банальщина. Следак баба из МОсквы в провинции , маньял с ритуалами, которого вычиляют на раз. Тупейшие мелодраматические диалоги- почему ты выбрал ее , а не меня )) Смехотоврные ситуации с ультрафиолетовой лампой.
В который раз смотрю сериал и нисколько не разочаровываюсь. Хороший фильм! Хорошая книга! Отличная экранизация! Актеры отлично справились со своими ролями. Спасибо большое!
С Темновым понятно. А вот отчего погиб Халиф, я так и не понял. Это 11 серия. Судя по всему, его накормили отравленным обедом, и он перед смертью попросил Паладина прикончить его. Но кто "угостил" Халифа? Азов?
Почему вместо Афганистана и Кабула, какая-то выдуманная страна? И у главной героини фамилия Храброва. А не Лаврова. Сценаристы напридумывали? Фильм не помню, а книгу прочитала на прошлой неделе.
№8 Кармаль
Интересный сериал - ляпы отмечать не буду, кроме одного замечания: это что ж за мачеха такая у героя Дьяченко? Ну то что сварливая - понятно. Поучить его жизни - тоже. Но она еще и страшна, как атомная война, в бигудях дурацких постоянно и визжит, как, извиняюсь, свинья. Можно, конечно, делать пародии, но меру тоже знать. Как на таком чучеле вообще кто-то жениться может?)))
Вы, наверное, мало рОманов Устиновой прочли. У нее в каждой книге вот такой отрицательный персонаж, изображенный гротескно, карикатурно. Такой уж приемчик :)
Просто в восторге от игры Дениса Анатольевича Карасёва - такие искренние эмоции - и любовь, и боль, и переживания - просто до слёз... А когда он с портретом любимой - так просто заплакала.... Не хочу сказать ничего плохого про других актёров, но именно его герой заставил досмотреть до конца весь фильм. Если и правда есть ТАКИЕ МУЖЧИНЫ - значит стОит жить!
Шаблоны, шаблоны, шаблоны...
От силы 6/10 - актеры уж очень хороши.
А за роман и сценарий - 4/10