Виктор одно предложение (Москва) 28.06.2017 - 17:58:23
Вряд ли бы фильм был по роману один в один. Я читал, что в этом фильме главными были бы сестра Извольского и Бельский, а в книге они были далеко не ведущие персонажи. Главный, все-таки, Денис Черяга, сам Извольский и Цой.
№1 Роман
Ждем-ждем. Но любое отступление от книги фильму только повредит. А жаль. Такие картины нужно или снимать в полном объеме и соответствии с книгой, или не снимать вообще. Чтобы не предавать идею и не предавать себя.
Кстати, практически все произведения данной категории у Латыниной я читал. Такой размах, такой экшн - нельзя его растерять в киносоплях, как это было с "Охотой на изюбря"
фильм "Охотой на изюбря", по сравнению с книгой совсем не пляшет!
ну не могут экшены снимать как амеры, так и не беритесь!
а в книге, вещи которые амерам ни в жизть не понять (и тем более не снять) - наша специфика и менталитет. как раз то что пропущено из-за невозможности показать в рамках амерского стандарта экшена. ну не вписывается "русский дух".
Ну и без желания оскорбить. Участие Николая Добрынина-это чёрная метка для любого фильма или сериала. Как правило фильм пропадает в чёрной дыре и не нравится зрителям. "Сеть" я так и не смог досмотреть,из-за Добрынина.
Честно говоря состав актёров не впечатляет. Кто Степана Бельского-то играет,никого из состава этого сериала не взял бы на эту роль. А вот Сабитов в роли Цоя-Альбиноса уверен будет хорош.
ну не могут экшены снимать как амеры, так и не беритесь!