Неплохой фильм. Но не особенно выдающийся. Думал кинокомедия. Ошибся. Разок посмотреть можно. Но не более. В общем-то скучновато смотрится. Только Панкратов-Чёрный оживляет это кино. И пингвин.
Похоже, этот фильм показывают чуть ли не день в день через год) как-то так получилось что увидела впервые. Что сказать - смотреть надо под настроение) предновогоднее)) мне понравилось. И Панкратов-Черный с его вечной суетливостью, и Софико..
Тоже не вижу тут ни юмора,ни смеха...на один раз. Понравился только Сурен как контраст к современным мачо.Т.Яковенко ничем не удивила,А.Панкратов это всегда шум и кутерьма...Посмотрела и забыла,короче.
Видимо, фильм показывают раз в году. Вот сегодня 27 декабря 2021г. Но вообще-то я впервые его вижу, хотя фильм старый.
Яковенко прям один-в-один с роли в фильме Жизнь одна, даже интонации в разговоре с пингвином тебе же, что и с котом
№32 мама Рембо
... Аха-ха! Ваше желание было услышано, и,вот, сегодня,прям,сейчас, этот фильм показывают по ТВЦ!Конечно,весёлый (но,слишком,много шума от Панкратого-Чёрного!).Понравились Сурен и героиня Татьяны Яковенко: милые,душевные,легко ранимые!. И очень хочется,чтобы в конце они смогли разоблачить мошенников,а то получается,что добрые герои-,обязательно, наивные дурачки,которые,даже,не знают,как правильно оформлять сделки по купле/продаже недвижимости! Вроде,они-не дети,жизненный опыт,уже,немалый! Вообщем,жду справедливого финала!
:-))) тоже сейчас смотрю на ТВЦ, начало вроде ничего, а образ Маши содран с девушки пловчихи из Покровских ворот, на мой взгляд.
№31 гурия
отличный фильм. доставляет радость.так жалко что его не показывают по телевиденью . порадуйте поклонников этого фильма в новогоднии праздники . не держите его в архиве.
Я из числа поклонников фильма. Огромное спасибо сценаристам и режиссеру. Большое удовольствие и от игры актеров не только главных, но и второго плана. Бесподобен олигарх с размахом-Федор Бондарчук, совершенно очаровательна Софико Чиаурели, светлая память. Яркий образ создал Децл, так неожиданно и безвременно ушедший в минувшем году. Панкратов-Черный, Стрелкова-Оболдина из каждой своей роли делают шедевр. Пересматриваю с удовольствием 10 раз. И не надоедает. Песни Трофима прекрасно дополняют.
№15 Олег5
№№ 7 и 14. Хотелось бы для сравнения узнать, какие современные комедии эти номера считают хорошими?
А насчет фильма - с одной стороны прав Деннис - не шедевр, но с другой стороны - на фоне остальных современных российских "комедий" - более чем хороший фильм
До ,, современных российских ,, комедий '' тоже было кино, вот с ним и предлагаю сравнивать.
У сильнейших профессионалов этого фильма были роли ,намного сильнее. А здесь чего-то не хватает.
Пересматривать нет желания.
Посмотрела недавно ещё раз... с не меньшим удовольствием.
Сурен в исполнении Сергея Погосяна просто чудесен - этакий наивный образчик человека не от мира сего... Таких людей обижать - это, что называется, себя не уважать... Столько чистоты и доброты в нем кроется... да что том кроется - он весь как на ладони...
И бабушка в исполнении Софико Чиаурели - восхитительна.
Неподражаем здесь и Панкратов-Чёрный.
И Маша - вот уж истинная женщина, нормальная такая, хорошая, с небольшими закидонами, но живенькая такая... как раз то, что Сурену нужно, для контраста. Татьяна Якрвенко прекрасно справилась со своей ролью.
Здесь вообще собраны замечательные актёры, даже в эпизодах...
Фильму - огромный плюс. И смотреть его можно всей семьёй. С удовольствием.
Пересматривать нет желания.
И бабушка в исполнении Софико Чиаурели - восхитительна.
Неподражаем здесь и Панкратов-Чёрный.
Здесь вообще собраны замечательные актёры, даже в эпизодах...
Фильму - огромный плюс. И смотреть его можно всей семьёй. С удовольствием.