Прогулка кадры из фильма
2003

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

№82 Морской Волк
Фильм интересен, смотришь до конца, затаив дыхание - чем же все кончится? Почему-то ждешь какого-то подвоха, какой-нибудь циничной гадости в конце. И вот финал!
Оказывается, все это "романтическое приключение" - всего лишь некрасивая, злая и глупая игра смазливой пустышки, у которой есть богатый папик, к которому она и возвращается.
А добрым молодцам как бы урок - какими бы замечательными качествами вы не обладали, миленькая самочка все равно выберет папика.
Как объясняет Петя своему другу, отбивая у него это шикарное тело - "тебе надо намного моложе и глупее. Иначе - не потянешь."
Такие вот друзья. Такие вот девушки. Такая вот модель поведения для недорослей - забудь про совесть, достигай успеха, иди по головам - и... получишь бессердечную стерву в качестве приза...И девицам урок - не будь дурой, забей на романтику и чувства - ищи папика, тем более что всегда можешь "смотаться в Москву"...
К счастью, не вся наша молодежь следует этим путем - большинство из тех молодых людей, которых я знаю - нормальные люди. Ссорятся, мирятся, влюбляются, дружат, . И слава Богу.
Где вы тут увидели смазливую и шикарное тело? удивлен выбором актрисы. Как говорится, ни рожи, ни кожи, и никакого вкуса, в общем - дуся деревенская.

Актеры играют не плохо, но ляпы раздражают. Туфли у героини меняются утром, днем и ночью (и где переоделась). Камера трясется, аж бесит. Режиссерский замысел, скажете? Ну почитать книгу ещо можно, а вот смотреть на это...., я ждала конца быстрее, чтоб узнать финал. Вообще, эту Дуню Смирнову ни в коем случае нельзя экранизировать. Фильм 2002 года, а вот ярлык приклеился за Цыгановым, роль- -мужика-кобеля. Вообщем, бред. И Пегова какая-то не нормальная. У людей свадьба, а она фигней страдет, не бывает такого. Не понравился. Пегова здесь с плохой стороны, Баршак хорошо, в своем амплуа. Советую не смотреть, не тратить время.

Самая лучшая роль Ирины Пеговой.

Мне тоже этот бессмысленный "шедевр" не понравился. Редкостная лабуда.

Сегодня посмотрела "по совету", и мне фильм не понравился. Интрига вроде заложена изначально, но это интрига из разряда "детский сад -штаны на лямках" и даже моральные метания героини в конце тоже детские.
Раздражала озвучка, я половину реплик героини не поняла, каша сплошная.
Возможно юным созданиям и понравится. А мне -нет.

тут уже много писали правильно и по делу, но хочу кое-что заметить: это не кино про Питер, здесь он не более, чем фон. Всё внимание зрителя, весь акцент - на диалогах, а происходить это всё могло где угодно. Конечно, в паре мест удаётся рассмотреть сквозь частокол слов и "лицо" города, но не успеваешь "разглядеть". В "Питер fm", например, самого города гораздо больше, а здесь слишком сильна драматическая составляющая

№67 НикодимЪ

Но ещё поганее было наблюдать на экране вот что. И удивительно, что никто об этом здесь не написал. Зачем Алексей вообще позвал Петра на прогулку? А?
Скажите, хоть один адекватный человек мужского пола станет звать в компанию третьего, если он находится вдвоём с симпатичной ему девушкой? - Не станет. А Алексей позвал. Зачем ему его друг в момент, когда он вдвоём с нравящейся ему женщиной?
Похвастаться хотел.

№67 НикодимЪ
Просто потрясающе, сколько мимимишных восторженных отзывов.

Хочется спросить восхищённых зрителей: а если бы с вами обошлись так же, как Оля обошлась с Алексеем и Петром? Понравилось бы, да?

Это развод чистой воды, игра на чужих чувствах для собственной потехи. Хуже некуда. Мужиков в жизни за такое бьют, а женщин - презирают.

Внимательно прочитал все комментарии. Слава яйцам, хоть один человек написал про дружбу Алексея и Петра:

Спасибо, Azzurro. Остальных отписавшихся, видимо, дружба вообще не волнует. А ведь Пётр одним махом забил на Алексея ради очередной девушки, тем самым показав, какой он ему "друг". Баб много, а друзей единицы. Настоящий друг никогда так поступать не будет. Просто погано было смотреть на эти выкрутасы и попытки дешёвого понторезчика Петра перейти дорогу другу.

Такого неадеквата я в жизни не видел. Это выходит за все мыслимые и немыслимые рамки адекватного поведения мужчины.
Понятно, что Алексей - зелёный, неопытный и т.д., но такой маразм даже самому зелёному из зелёных в голову не придёт.
Может он-маменькин сынок и ему нужно,чтобы кто-нибудь свечку подержал,.

Прекрасный фильм,
Что за волненья!
Одену я пожалуй кильт,
И пропою им песнопенья.

№ 76 Катерина Медведева,может!Мне понравилась

Пегова переигрывала ужасно, наверное из-за того, что роль не её совершенно. Ну в самом деле, может ли такая малахольная понравиться Алексею, который "поэт, даже если стихи не пишет, всё равно поэт"?
Иногда камера отражалась в витринах.
А вот Баршак и Цыганов отыграли на отлично.

Люблю этот фильм. Все герои нравятся.

То: № 73 Игорь С.
«Дубль» в применении к кинематографии означает «повторная съёмка». Как-то яснее выразите свою мысль.

На мой взгляд главная ценность данного фильма в том, что он снят практически одним длинным дублем! а это, как понимаете, очень и очень непросто. + удачная работа оператора + хорошая игра актёров + неожиданная концовка.

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Прогулка (2003): новости >>