Все так, но эта роль у нее получилась, все вышло гармонично, несмотря ни на что) когда Оля была с хвостиком и в брюках- было молодежно, а когда переоделась у папани и волосы распустила-стало похуже, возрастно
№101 Часто критикующая
... Согласна полностью. Если б не Пегова. Все-таки мне бы хотелось в этой роли видеть легкую, беззаботную, милую девушку. Вечная Варенька не дает ощущения беспечности, молодости, легкости, свободы...Имхо, разумеется...
Часто критикующая (Серпухов) 14.02.2017 - 21:53:35
№100 Риманта
Обожаю этот фильм! Как хорошо быть молодым, беспечным и свободным, идти вот так по весеннему(?) городу, смеяться, шутить, болтать...ой, это так приятно и прекрасно..!
Навряд! Оля свой выбор сделала. Да и как ей было бы быть, уйди она от своего"папани"? Кого выбрать-то? Лешу? Петя обидится. Петю? Леша с ума сойдет. А так- дружба не нарушена. Два дружка ушли вдвоем, как солнцем палимые
№96 Podarok
Думаю, что папик Олю подавлял (молчи, и пей свой мартини), а с ровесниками ей легко. Ему уже хочется на покой, в деревню, а что там делать такой живой девушке? К тому же картавый, стареющий папик сильно проигрывает рядом с красавчиком Петром, ох как проигрывает! Эта встреча с мальчишками совсем не просто так, вполне возможно, что свадьба не состоится...
По поводу брюк, ну да, не самый удачный выбор, и водолазка эта.. не понятно из каких соображений ее так нарядили. Но назвать Пегову некрасивой в этом фильме, не понимаю как можно, она же светится просто, лучезарная девушка!
Прям некрасивая? Но только не в этом обалденном фильме! Здесь она хорошенькая, личико детское, задорное, вся такая молодая, а сочетание милого личика и такого суперского бюста- это нечто:)!
№89 Валериан
Я думаю - не может. Не только потому что малахольная, а и потому что некрасива, несексуальна, не утонченна ни капли. В таких влюбляются вот такие, как этот ее папик, а молодым такие не могут нравиться. По крайней мере не такому, как Алексей.
Фильм, конечно, своеобразный - чем-то напомнил т/ф "Возьми меня с собой"(Одесская к/ст, 1989) - веришь тому что происходит на экране, а потом ррраз - и выясняется, что всё это подстава, а действие переворачивается на 180 градусов!
А в "Прогулке" меня особенно порадовал конец! :))
Нет, реально понравилось, что "разводчица"-Оля осталась с серьёзным "папиком", а не с любым из своих двоих "walk-friend-ов"! :))
По трём ГГ.
Лучший - безусловно Евгений Цыганов; я вообще его считаю одним из наших самых талантливых современных актёров.
Ирина Пегова не особенно меня впечатлила - я вообще полфильма был уверен, что это Наталья Громушкина! ;))
А вот Павел Баршак совершенно не понравился; в такого, как мне кажется, можно влюбиться исключительно "на спор"! ;))
Поскольку фильм снят в жанре отдалённо напоминающем роуд-муви и в манере близкой к ток-шоу - с "живой камерой"! - то невольно искал себя на экране; я же летом 2003 года целых две недели был в Питере, и теоретически вполне мог засветиться в фильме!
Тем более, что и два футбола с "Зенитом" посетил - а герои достаточно долгое время проводят вокруг и около "Петровского"! :))
Себя не нашёл, но фильм понравился - "7" по 10-балльной!
Вчера посмотрела "Прогулку". На мой взгляд, фильм рассчитан на богему, чем на простых людей. Очень понравился Питер. Больше всего раздражила быстрая смена кадров. Беготня, суета, мелькание отдельных актеров - все это мешало воспринять фильм.Да и герои фильма не совсем понятны. Девушка-фантазерка (или, попросту говоря, специалист по езде на мозгах), в которую влюбляются сентиментальный парень и его лучший друг-циник. И из-за которой они чуть ли не становятся злейшими врагами. А для нее, как оказалось, это было всего лишь прогулкой - предметом спора между ней и ее "папиком". Правда, в конце фильма она вроде как раскаялась в том, как непорядочно поступила с парнями. Но как же это ненатурально все выглядело. В общем, фильм смотреть можно только в ознакомительных целях.
№76 Катерина Медведева
Пегова переигрывала ужасно, наверное из-за того, что роль не её совершенно. Ну в самом деле, может ли такая малахольная понравиться Алексею, который "поэт, даже если стихи не пишет, всё равно поэт"?
Иногда камера отражалась в витринах.
А вот Баршак и Цыганов отыграли на отлично.
Да уж, конечно, "проигрывает". Это просто некоторым зрителям хочется, чтобы он "проиграл". "Обыдна, да?" (С).
А в "Прогулке" меня особенно порадовал конец! :))
По трём ГГ.
Себя не нашёл, но фильм понравился - "7" по 10-балльной!
Иногда камера отражалась в витринах.
А вот Баршак и Цыганов отыграли на отлично.