№41 Alex Krigov
... Концерт показали сатирический.) Как и ажиотаж с фанатами. Фильм вы посмотрели только сейчас, иначе не писали бы, что раньше он смотрелся лучше. Раньше мы все понимали сатиру в описанных вами моментах.
№40 Трокадеро
Раньше фильм смотрелся лучше. Сейчас уже понимаешь, насколько все тут жиденько. Концерт показали жалкий, какой же это тяжелый рок? Это попса примитивная с дешевым кордебалетом. Ажиотаж с фанатами тоже убогий. Фунтиков как всегда, восторженный юноша. Оказался в СВ и поплыл. А вот Пастухов понравился. Смешной такой старичок, очень естественный. Герой Фунтикова боялся, что их высадят на первом же полустанке, но "Красная стрела" только в Бологом останавливалась и потом без остановок шла до Ленинграда. Бояться было нечего.
Для меня это фильм-открытие, впервые его увидел в эти новогодние праздники, спасибо телеканалу "Любимое". Шикарный фильм, с отличным юмором и превосходной игрой любимых актёров, даже сложно кого-либо выделить.
№3 Артем
А что означает девушка в начале фильма, прощающаяся с любимым на пероне и встречающуюся с другим любимым в Ленинграде? Символ женской неверности ?
Фильм гениальный (единственный такой у этого режиссёра) - об естественном (не только у нас) жлобстве. Неудачное название - чересчур казённое.
Публика привыкла восторгаться заумью - Тарковским, Феллини... или пустейшим комикованием - Гайдай т.п.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 08.07.2018 - 19:09:51
Раньше фильм не видел, только сейчас посмотрел, но был скорее разочарован. Есть отдельные забавные моменты, но в целом как бы ни о чём. Сюжет, основанный на пустяковом недоразумении, и актёры в ряде сцен переигрывают. Особенно Садальский, которого я вообще не очень люблю. Хотя по сравнению с тем, что снимали во время перестройки и в 90-е годы, ещё не самый плохой, но для Евгения Татарского слабоват. Второй раз пересматривать не захочется.
Фильм гениальный (единственный такой у этого режиссёра) - о жлобстве. Неудачное название - чересчур казённое.
Фильм супер!И актёров классных как мяса в солянке!Интересно кто сыграл провожающего девушку?
Фильм слабее, конечно, "Золотой мины", но вполне смотрибельный.
Любовь Полищук - прекрасна!