№15 Dima_B
Сериал "Искатели" 2001 лучше этого фильма. Но и этот сериал можно посмотреть. Правда, диалоги немного "хромают", особенно в части некоторых словесных оборотов, где к месту, где не к месту. Но по приключениям ничего вышло.
А чем "Искатели" 2001 лучше? Я посмотрел "Искатели" один раз, больше не хочется. В нём нет такой изюминки, как в сериале "Полосатое лето"
очень хороший детский сериал, милый и добрый. актеры молодые просто замечательные, очень интересно было увидеть совсем юных Лизу Пащенко и Вельмира Русакова. хорошие песни. жаль что детских фильмов и сериалов снимают в наше время так мало
александр суслов (Молодогвардейск,) 03.01.2015 - 23:41:28
Владимир Ерёмин считает фильм неудачным, так что если я его и посмотрю то только ради любимого артиста. Я так понимаю Матвей Муратов указанный в списке актёров это сын кинорежиссёра Александра Муратова и барда Вероники Долиной?
Приятный фильм о детских приключениях. Очень не хватает таких фильмов. В фильме снималась Женя Олейникова, с которой мы познакомились много лет назад. Очень хотелось бы узнать о ней. Если кто знает что-либо, пожалуйста, напишите. Всем добра!