Полигон-1 кадры из фильма
1994

Комбинированные сьемки настолько скверно исполнены что даже не вериться что снял эту галиматью Валерий Родченко автор потрясающих приключений Карика и Вали. Ну что вы хотите 92ой год какие уж там спецэффекты и особые сьемки в эпоху всеобщего развала. Самый плохой фантастический фильм девяностых.

№6 СтепанСС
Эх, посмотреть бы сие кино.... Снимался в нем в качестве массовки, но по странному стечению обстоятельств, отпустили только найдя дублера))
Смотри на здоровье, что за проблемы ! В сети он есть, хотя, откровенно говоря, фильм - галиматья, одноразового использования.

Ну если честно по замыслу грандиозно но исполнение оставляет желать лучшего я понимаю что это1992ой год но всетаки...Я конечно могу простить вставленную в кадр ящерицу и увеличенную в сотни раз якобы изображающую динозавра,сразу почему то вспомнился Узбекский Акмаль дракон и принцесса,но извините мультипликационные челюсти смыкающиеся на жертве?Да же не вериться что это снял Валерий Родченко автор потрясающих в детстве мое воображение Необыкновенных приключений Карика и Вали.Хотя может я излишне придирчив,это была эпоха всеобщего развала кино какие уж тут спецэффекты.А по замыслу да интересно в некой детской колонии испытывают на заключенных подростках особый галлюцагенный газ отбрасывающий их то в разные временные эпохи то в какие то междумирия.

кому подогнать полигон1 звони 9227671

только тем - кто умеет мыслить и ещё жив....

помогите найти фильм особенно финальный саундтрек пожалуйста

очень нужно посмотреть "полигон-1", но нигде не могу его найти, проинформируйте кто-нибудь, пожалуйста