Не очень приятно, но в бочку меда отзывов придется внести ложку дегтя. Посмотрела сериал.Спасибо огромное сценаристам. Прописано все великолепно. И больше никому.Актеры не дотянули даже до среднего уровня, хотя, не спорю, старались. Замечательной актрисе Л. Чурсиной комедийная роль тоже не удалась. Финансирование фильма, видимо, было очень слабое. Дешевая одежда героев, жуткие прически у дам, бедность интерьера (где вы видели, например, картины за стеклом, что в гостиной у главного героя? - это только один из примеров, дальше перечислять нет смысла). Создавалось впечатление, что присутствуешь в сельском клубе и смотришь художественную самодеятельность. Не порадовали ни работа оператора, ни художника. Отдельно хочу сказать о музыке. В титрах указан композитор А. Карпов, а мелодия, звучащая в фильме при первых аккордах, - мелодия песни "Под музыку Вивальди" (композитор В. Берковский). Как это понимать?! А ведь если бы все было по уму (финансирование, хорошие художники, музыка, крепкие комедийные актеры) , из такого сценария можно было бы сделать комедию ничуть не хуже комедий Гайдая и других классиков жанра. Извините за некоторую резкость суждений, но обидно смотреть полусырой продукт .
СУПЕР-удачная экранизация Андреем Максимковым искромётного юмора от великолепного Олега Солода (ф-у-ух.. вот это сказанул :))) но других слов об этом ши-и-икарном фильме не нашлось :)))