Форсаж да Винчи кадры из фильма
Treasure Raiders
Другое название
Охотники за сокровищами
2006

№7 Соколов
... Не сравнить ни с " Форсажем " - настоящим, ни - с " Кодом да Винчи ". ...
Дешёвенький микс - из псевдо-культуриста Курицына,
убито-старой Шерилин Фенн,
никому на фиг не нужного в Голливуде -Караддайна
и молодящейся под студентку - Оленьки Родионовой...
Что должно было произойти, чтобы сняли «это»?
№1 Дмитрий Евгеньевич
Похоже, пришли к сценаристам люди из Parlament World Group и сказали:
надо бы сделать кино, что с мордобоем, Невским и главное - Парламентом.
"А сюжет?" - спросили сценаристы. "Чаво?" - спросили заказчики,
"Охотники за сокровищами" - нате,
смотрите и пейте водку "Парламент""
- Водки не хотите? Это лучшее, что может предложить Россия...

Увы, продукт сильно напоминает «палёнку»((
MC Lis
Гурманы кино сразу же начнут плеваться и говорить о бесполезности подобных фильмов
и плоскости всех пародийных шуток
Гурманом себя не считаю, но фильм и впрямь претендует на один из самых худших из всего мною виденного.
Если сразу настроить себя, что идёшь в кино не просвещаться, а отдохнуть, то фильм окажется вполне сносным.
В общем, на этот фильм надо идти без предубеждений и философского настроя
для того, чтобы отдохнуть от рабочей недели и поесть попкорн

Жалко худсоветов нет. Положили бы на полку. Никто бы и не узнал, что такое "шедевральное" произведение существует.

№1 Дмитрий Евгеньевич
Похоже, пришли к сценаристам люди из Parlament World Group и сказали: надо бы сделать кино, что с мордобоем, Невским и главное - Парламентом. "А сюжет?" - спросили сценаристы. "Чаво?" - спросили заказчики, - "а, это? Да без разницы, только чтоб водку глушили и рож иностранных было побольше".
Напряглись сценаристы, напряглась съемочная группа, напрягся Невский, и в результате появились "Охотники за сокровищами" - нате, смотрите и пейте водку "Парламент", он очищена молоком"
Ну насчет напряглись не соглашусь... по-моему не напрягался особо никто...

Вот уж, действительно , - " Форсаж да Винчи ". ... Не сравнить ни с " Форсажем " - настоящим, ни - с " Кодом да Винчи ". ... Дешёвенький микс - из псевдо-культуриста Курицына, убито-старой Шерилин Фенн, никому на фиг не нужного в Голливуде -Караддайна и молодящейся под студентку - Оленьки Родионовой....( Несмотря на всё вышесказанное, - ОДИН раз - этот фильм посмотреть можно. Но - только ОДИН. ( Да же какой-нибудь " Онг-бак" с Тони Джаа ( производство Таиланд) - гораздо лучше.

Курицин не любит людей((

Супер!

Скажу честно фильм мне понравился много меньше нежели "Московская жара" и вот почему. Весь труд съемочной группы портит "смешной" перевод от КК. Прежде всего в дебютном фильме Александра был прекрасный дубляж. И если бы прокатчики выпустили картину с оригинальным названием "Искатели сокровищ" и качественным дубляжом, то восприятие фильма было бы намного сильнее. Ведь в проекте было задействовано много талантливых известных актеров. Буду надеяться, что однажды Александр выпустит этот фильм в дубляже, без смешного перевода и тогда я приобрету его к себе в коллекцию.

Мне очень понравился фильм ))) Стивен Бранд как всегда грандиозен ))

Вот уж не думал, что Treasure Hunters переводится как "Форсаж да Винчи". Наши прокатчики превзошли самих себя.

Форсаж да Винчи (2006): новости >>

Александр Невский: «В России умеют снимать экшн, но нет продуманной индустрии»
Интервью
Александр Невский: «В России умеют снимать экшн, но нет продуманной индустрии»
Беседа с известным актером и культуристом Александром Невским прошла в уютном зале «Grand Havana Room». Поводом для разговора стало участие Александра в новом проекте – триллере «Фокусник».
9 комментариев