Охотник кадры из фильма
2006

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Очень интересный сериал. Пересматриваю уже 4 раза.
Интересно будет ли продолжение? А то хоть и написано "конец фильма", но фильм не закончился.

Фильм - блеск! Жаль, что не будет продолжения.

Замечательный и не нудный сериал!отдыхала и наслаждалась-пока смотрела.
я после просмотра пыталась найти книгу,но...(((

А по мне - так замечательный фильм. Смотрел и просто отдыхал

Всем сериал понравился, а мне вообще нет! Я очень люблю смотреть фильмы про то время, про перемещение в будущее, или в прошлое, но этот фильм я не смогла досмотреть до конца, не впечатлил, как то непрофессионально снято (или сюжет может такой).

Мне тоже этот сериал очень понравился. Не могу пока купить на DVD, поэтому пересматриваю в Интернете. Очень надеюсь, что снимут продолжение. Хочу отметить замечательную игру Е.Цыганова и А.Яцко. Очень нравиться музыка к этому фильму в стиле русской, славянской этники. Спасибо сценаристам и режиссёру, что радуют нас такими хорошими фильмами!

Замечательнейший сериал! Только посмотрела и уже хочется пересмотреть снова. Действительно, почему всякая бессмысленная нудятина показывается сотнями серий, от которых только и хочется, что удавиться, а такой замечательный фильм - всего 8 серий... и конец, явно требующий продолжения. Может, хоть сюда авторы заглядывают и прочитают общее мнение - х о т и м п р о д о л ж е н и я! Ну нельзя на таком месте обрывать, не смотря на весь философский смысл. Продолжения... продолжения... продолжения...!

хочеться проскандировать *фильму! фильму!* очень красивый сериал, посмотрел несколько раз за пару лет. хотелосьбы увидеть продолжение.... а то всякое *хорошее* сериальство снимают кучу серий и кучу продолжений, а такой вот великолепный фильм только начался, и уже закончился....

Пересматриваю филь не первый раз! Очень хочется увидеть продолжение! Спасибо за игру актерам и сценаристам за фильм!

Может кто-нибудь знает, кто исполнитель роли отца Ирины. Очень напоминает этот актер Николая Николаевича Мерзликина, а в титрах нет.

Мне очень понравился фильм!Могут же нашы!Молодцы и религию русичей затронули,а ето- важно!Ведь ето наша история и нашы корни!Каждая серия новая и захватывающая,и не тянут кота за хвоста!Герои- хорохо играют!

Замечательный фильм. В настоящее время, когда по всем каналам все о чем то жестоком и грязном - этот фильм как раз то, что нужно, что бы от этого отвлечься. Он просто как сказка про любовь, приключения итд. Интересно будет ли еще продолжение?

Отличный сериал!Таких бы побольше в наше время,и "не грузит" и как говорится "соль" есть.На таких фильмах и детей воспитывать можно и нужно. А отношение к женщине как потрясающе выписано,один княже чего стоит!Только вот огорчает,что сериал этот показывали по субботам с 14 до 16, как раз в такое время телевизор мало кто смотрит, и купить его оказалось просто невозможно,его просто нет почти нигде?потому,что не модно,наверное,такие фильмы распространять.

Мне очень нравятся такие фильмы я просто балдею от такого сюжета, а главный актёр просто создан для такой роли. Хочу продолжения сериала, когда он будет, кто нибудь знает?

Хорошо провели время, радостно, а это "Оххх, Ва-лен-тина"сказанное утробным голосом Германовой-теперь крылатая фраза в семье)))) И еще это "Ох и мудёр ты княже, ох и мудёр")))) Очень приятно было посмтреть, Германова -выше всяких похвал, Владимир, Никоненко- все на своем месте, спасибо.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Охотник (2006): новости >>