Охотник кадры из фильма
2006

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Безобразие! Перелопатила все,где могла,не могу найти в инете 2-й сезон сериала,хотя по телевизору его показывали, я точно знаю,сама видела. На всех сайтах только первые 8 серий. Если кто-то знает где искать,то буду очень признательна.

Продолжение просто необходимо.

Сколько раз смотрела, фильм чудесный и юмор и страсти и переход из старины в наши дни. Спасибо за сериал, больше бы таких.

Очень хороший фильм. Настолько цельный и мастерский, что не хочется думать, почему он производит такое сильное впечатление. Просто хочется смотреть и жить вместе с героями, раз за разом проживая каждый кадр этой замечательной сказки. И возможно, это к лучшему, что она осталась недосказанной, а у фильма нет продолжения. Трудно, почти невозможно через несколько лет не только продолжить, но даже повторить такой фильм. В этом случае продолжение просто губительно.

№ 84 Валдис

Полностью согласна. Разорвал ли князь Мирослав Симарглов круг не известно. А вот то, что Александр Яцко этой ролью разорвал бесконечный круг киноментов, кинобандитов, и прочих им подобных типов в своей фильмографии, просто замечательно. От души порадовалась за отличного артиста.

фильм просто класс!

№85 Фаворская
Согласна с теми, кто хочет продолжения. Тем более сам фильм этого требует просто. Действительно фильм чудесный! Смотрела уже раза три и не скучала. Жалко что не снимают дальше.
Добрый свежий и интересный! Всем советую, посмотрите, не пожалеете! Даешь продолжение!
ДАААААААААААА! Продолжение!Ну что за свинство - снимут,поманят и бросят на полпути.Это уже не первый сериал так прерванный
Цыганов хорош! Я его после этого фильма очень как-то полюбила.

№86 Аленка2012

как называется книга и где ее можно скачать

Книга так и называется "Охотник", автор- Андрей Измайлов. Скачать ее негде, насколько мне известно. А купить можно на Озоне, например.

Согласен на счёт продолжения охотника надо бы,глядишь и впрям все артисты уже будут не в деле,а замены к ним нельзя будит найти.
Так смотрю если говорят про толстую книгу серий бы наверное вышло 200 и впрям.Но а самому фильме понравилось роль трёх человек это Деда,Любовници,и Охотника.Сам сериал смотрел три раза,первый раз когда по телеку мимо ходом увидел,где то в центре тогда казалось что в сериале вообще два сезона по 10-12 серий из каждого,но потом когда начал второй раз смотреть по телевизору узнал что оказывается вообще один сезон,и каких то 8-13 серий.
Третий раз посмотрел недавно год назад примерно но уже зная что будит мало серий,не смотрел как раньше заинтересованно.Понравились в фильме ещё крутые словечки,типа откуда ты взял меч бомжара,я тебе не бомжара я князь русский)..
Эх наверное уже похожих сериалов нет,а то есть так чтоб дружно и с юмором,ну и чтоб было хотя бы серий так 200,ссср наверное давно уже потеряно.

№83 Анастасия_А
Алис, фильм не по книге. Но есть книга Андрея Измайлова по сценарию фильма.
как называется книга и где ее можно скачать

Блестящая работа Александра Яцко. До чего хорош он в роли Мирослава. Жаль так и не узнаем разорвет ли он Симарглов круг или нет.....

Удивительно, какие то тупо-дебильные сериалы снимают по ......... серий, а тут всего 8.

Алис, фильм не по книге. Но есть книга Андрея Измайлова по сценарию фильма.

))ребят! может кто знает по какой книге фильм?
с удовольствием-бы почитала! ну и конечно жаль что продолжения не снимают!

Интересный фильм с захватывающим сюжетом. Игра актеров просто завораживает. Необыкновенная музыка. Считаю натуральным издевательством тот факт, что отсутствует продолжение.

Так хочется продолжения....

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >