Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли

Спутник телезрителя
5 апреля, 23:00, Пятница!

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Лайфстайл
Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Лайфстайл
Под актёра расчищают место в новых сериалах

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Новости кино
Действие продолжения истории развернется спустя 10 лет
а пусть попробуют
Отличный сериал для любитилей фэнтези есть и мистика и детектив и юмор хотелось бы чтобы Званцова и Константинов написали вторую часть но это наверное невозможно
На днях пересматривала - в последнем фильме князь же выяснил, что Любаву убил Иона, его помощник ближайший, решил так угодить Мирославу.
Судя по предыдущим постам, подавляющее большинство испивших из этой чаши похмельем не маялись. Люди, неужели голова поутру болела только у меня одного? Ох...
Цыганов удачными работами последних лет изрядно нагулял актёрского веса и, можно сказать, вымахал в здоровенного лося... или даже зубра! Я давно иду по его следу - вот и набрёл на это кино. Радостно за любимого актёра, который даже из роли такого чучела как Ладимир может запросто сделать вкусную канхвэтку.
Ну опять все непонятно! Продолжение просто необходимо: во-первых,дальнейшая судьба Ладимира,не может же он просто так в прошлом взять и умереть. Во-вторых,кто же все таки убил Любаву,за которую Ладимира и казнили.В-третьих просто как-то все закончилось нелогично.
Отдельный восторг - Александру Яцко! Влюблена и покорена его князем!
Продолжение просто необходимо.