07-й меняет курс кадры из фильма
Другое название
Охота на балерину
2007

< 1 2

Вот сколько читаю отзывов, удивляюсь - люди просто отказываются понимать, что такое кинематограф. Ну так не ходите в кино вообще, если не допускаете сколь-нибудь вымысла. Читайте технические справочники и смотрите плёнки киностудии министерства обороны, там вам всё достоверно покажут с характеристиками и параметрами. Нет, я не собираюсь доказывать, что фильм - шедевр. "Натяжек" для сюжета хватает, но в общем цельный кинопродукт. Всего в меру. Самолёты летают взаправду, корабли плывут (правда, есть кадры, где это подрисовано). Злодеи злодействуют, герои геройствуют. Сюжет не скучный. Но ведь не может всё это смотреться без вымысла и художественных допущений. Если что-то в фильме не по-настоящему, так и генералы и полковники тоже ведь не настоящие, а всего лишь артисты. Лично от меня претензии - ошибки в титрах в именах и фамилиях актёров. Вот "девицу Лестера" исполняет Виктория Кастро, а в титрах почему-то Веронику написали.

№12 Лелялада
Давно не заглядывал в этот раздел, а тут меня так приложили...
Во-первых, родины у нас уже разные : у меня --Сiнявокая, у Вас -- Самостийная, в фильме -- Расея-матушка.
Во-вторых, я очень не понимаю, как можно воспитывать патриотизм на вранье типа сталинских времён ура-фильмов: броня крепка, танки быстры, а немцев шапками закидаем. Если эту картину показывать марсианину, не знающему реалий, то впечатлится и станет расейским патриотом. А если посмотрит ТВ и увидит, как армия, ещё не до конца добитая Ёлкиным ,позже разворовывалась , растаскивалась "мебельщиком" и его любовницами -- плюнет и улетит обратно на Марс. Тут не о мировой новизне техники мечтать приходится, а чтоб она хоть как-то летала, давно выработав свой ресурс. Но в моём посте об этом ни слова, меня смешила полная техническая бессмысленность показанного действа, хотя непрофессионалы эту развесистую клюкву скушают с апетитом. У Штатов, конечно, тоже один Брюс Уиллис громит целую банду террористов, но над этим пусть смеются сами американе. А у нас -- опять "броня крепка" , а девица на ходу лезет в боевой отсек ракеты...

Относится к такому фильму серьезно, все равно что относится серьезно к "Крепкому орешку" или "Армагеддону" и другим экшн киношкам. Вопрос качества продукта. И причем здесь любовь к родине либеральные взгляды и т п.

№5 Евгений Гы
Давно уж не смешат меня комедии, решил, что мое чувство юмора иссякло, ан нет. Посмотрел эту комедию - и ржал так, что кот под стол спрятался.
Расейские разработчики ( персонально девчушка еще с институтской скамьи ) сваяли электронную (!) гаргару, делающую невидимой для радаров не только сам самолет, а челую армаду самолентов. Американе тупые, такого не могут и удивляются : а че это у вас такое ? Уже смешно, да? Ну, об перехвате управления самолетом с помощью фитюльки размером с пачку Беломора - отдельная ржачка. Но вот : супостаты перехватывают упрваление и ракетой, и девчушка лезет в боевой отсек самолета, легко, как мусорный бачок, открывает люк управления крылатой ракеты и достает оттуда "ДИСКЕТУ" размером с самогонный аппарат, ракета становится кроткой, как котенок, и послушно летит громить супостатов.

Конечно, критиковать бредятину киношников грешно, это как над убогим издеваться. Но с жанром они промазали. Надо бы героико-патриотично-криминальная комедия.
Это ж как нужно не любить свою Родину,чтобы написать столько гадости..............Критик е-мое........
А фильм хороший,и создавался он не для всяких там либерастов,а для сегодняшних мальчишек,будущих героев,которые будут защищать свою Отчизну.
Вот если бы фильм был про гомиков,о это да тема,очень важная,можно и на Канском фестивале получить приз,тогда бы вся либерально настроенная шваль зашлась бы в восторге.
Очень хорошо,что в России еще не разучились снимать патриотические картины.Так держать!Спасибо!

Похоже чет-то на Петергоф.
№7 алефтина
Ну а как вам финальная сцена награждения героев? Ну прямо Америка голимая! Или я что-то пропустила и в России тоже теперь выстраиваются перед, даже не знаю каким домом на лужайке?

Фильм великолепный! Игра актеров, сюжет всё замечательно.
Маховиков играет отлично; грамотно показан командир, настоящий профессионал. Фильм на сто баллов!

Хороший фильм,спасибо! Получила удовольствие от игры всех-всех актёров. Так держать!

Патриотически настроенный козёл нашел шпионский жучок,фильме есть одна недоработка,а где в окружении президента трусливая и продажная крыса,почему генералы все у нас белые и пушистые,и разве так отечественные фильмы должны кончатся,где главные герои под оркестр получают на лужайке от руководства награду.в нашем кино фильмы должны кончатся по другому,-главный герой должен выйти на трибуну и толкнуть речь на пару часиков,где должен поблагадарить партию и правительство за отеческую заботу об вооруженных силах.

Ха - ха - ха на первом же получасе просмотра. Пытаются остановить машину, для этого стреляют водителю в лоб. Обычно сначала по колёсам и "ёж", а если преступник пытается убежать - то по ногам. А тут уж очень "необычно". Нас опять за лохов держат.

фильм типа "случай в квадрате 36-80 " или "одиночное плавание".....только современнее...фильм неплохой.Актерский состав радует.

Ув. Кино-Театр ру, Сергей Маховиков- пилот не Ту-60, а Ту-160.

Неплохой фильм! Только чуть чуть преврали с устройством самолета!

Неплохо сделано. Некоторые детали, правда убивают своей нереалистичностью и непонятно зачем была нужна подруга главного злодея - чья то жена или подруга? Ну и хоть в фильме порадоваться за нашу армию, с праздником кстати!

< 1 2

07-й меняет курс (2007): новости >>