Интересно было посмотреть на авторов сего "действа". Бычкова пропустим - он спокойно эксплуатировал образ своего Кузьмича из "Особенностей..." Рогожкина. Но удивительно было здесь увидеть хорошего актёра Александра Пяткова и неплохую актрису Оксану Сташевскую.
Ещё более интересен режиссёр. Алексей Рудаков когда-то стартовал чернушным фильмом "Жизнь по лимиту". Потом сделал очень любопытный и стильный детектив "Алиса и букинист"... Затем была "Баня...".
Впрочем... И в биографии более знаменитых режиссёров встречались подобные "загогулины". Например, был такой очень хороший французский режиссёр Серж Корбер, который снимал очень интересные фильмы с лучшими актёрами Франции ("Идиот в Париже" с Жаном Лефевром и Дани Каррель, "Неприличная женщина" вновь с Дани Каррель и Робером Оссейном, фильмы с Луи де Фюнесом ("На древо взгромоздясь" и "Человек-оркестр") и ещё много чего). Но однажды, поспорив с Франсуа Трюффо, решил снимать "кино для взрослых", которому отдал 5 лет своей творческой жизни... После чего вернулся к нормальному кино "для всех"... У Алексея Рудакова его "командировка в "кинематограф Х"" составила намного меньший период.
во времена деградации старой культуры стало модно на веселую полу-эротику полу-порнуху. и появились первые свои фильмы со своим русским юмором. на этом и стал популярен фильм. как нечто новое. сейчас это приелось. я решил просмотреть фильм и не мог понять - как мы смеялись когда-то над ним в восхищении. юмор дешевый. содержание - глупейшее. ну играют артисты неплохо. на этом фильм и держится.. эпоха примитивной веселой национальной порнухи ушла. оставив след в нашей памяти. впрочем - это наша история. какая ни есть - а наша. а значит забывать ее нам нельзя
В ролях: ... Ирина Григорьева... наводишь мышку показывается фотка. Так вот, в этом филме играла совсем другая И.Григорьева, а не та что на фотке, уберите пожалуйста ссылку на этот фильм из её фильмографии
Левша указан как Андрей Карпов, но я же вижу, что это Владимир Виноградов
Исправлено.