Операция "Люцифер" кадры из фильма
1993

1 2 >

Есть информация : что Юрий Голованов родился 19 Июня 1958 г., кроме фильма операция "Люцифер" , снялся в эпизодической роли фильма " Волчья кровь" 1995 . Скорее всего Юрий актер не профессионал , а в кино приглашали из-за необычной внешности
№24 Линочка2
Мне самой интересно про Голованова))Как роль таинственная так и сам таинственный)))

Фильм никакой - сюжет хромает, много непонятного, сделан "на злобу дня", чтобы заработать на "горячей теме".
Быстренько состряпали халтурку. Смотреть этот балаган неинтересно. Жаль потраченного времени.

№10 крутой
Хороший фильм. Могли ли Мальцев и генерал (Степанов) быть причастными к убийству,и кому известна биография Юрия Голованова? Спасибо

Юрий Голованов довольно-таки симпатичный исполнитель дублера Игоря, но почему так мало и нем известно и он такой таинственный)))

Фильм откровенно слабый. Обсуждать тут нечего.

№14 Блюмкин
А вы лично поняли кто убил Талькова из этого фильма? Я лично нет.
ТИС + ЛИС'С = МИС (Много И Сразу). Заказали имеется в виду, кто стрелял неважно. Хотя Лисовский думаю все же в меньшей степени, тем не менее именно на его концерте был убит Тальков... Чернуха - типа картина того времени, чтобы показать простому зрителю, что тогда все было возможно, в т.ч. такое шумное, дерзкое и безнаказанное убийство. Хотя давно смотрел, может и какой-то другой, конкретный смысл во всем этом был... Лептонное оружие или как его там - то, что рекламирует "коммунист из Госкино". И т.п. Все как бы разбирается и поддается логике, если хорошо подумать. Несмотря на внешнюю путанность. Так что никто ничего не понял. Кроме Kimi-racer. )

Да и невозможно этот фильм понять, если не знать деталей. Кто, почему, за что. Фильм - просто иллюстрация к одной из версий гибели Талькова. А может и сама версия, не знаю, что появилось раньше...

Сплошная мистика...

Простите,это вопрос. Не поставил знак вопроса

№12 Блюмкин

Насчет Голованова информации нету. А вот генерал был причастен. Об этом говорит конец фильма. А вообще фильм очень запутанный. Накрутили сюжет донельзя.
Спасибо. А Мальцев и предъявитель (Казаков) могли быть виновниками?
И ещё: какая модель магнитолы была в "За последн.чертой" (что Саньо - знаю,а вот модель...) Фишка в том что я обожаю раритеты)

№16 Блюмкин

Скорее забить нужно было чем-то фильм, вот сюда и напихали, что только можно.

№15 Орхан А.
Там какой-то загадочный киллер убил Талькова. Я, когда посмотрел, подумал, что лучше бы Сидихина на эту роль поставили, он бы куда лучше и проникновеннее сыграл, тем более ему, вернее, его герою уже доводилось убивать однажды персонажа, сыгранного Игорем Тальковым. А что до этого фильма, он настолько чудовищный, что ничего оттуда не помню, кроме некоторых эпизодов, в частности, убийства Талькова.
А зачем тогда надо было городить мистический огород с головой в духовке, с гробами и Люцифером? Ответить на это может только Стамбула.

№13 Орхан А.
Так потому что это спекуляция в чистом виде. Хотели людей привлечь, прикрываясь Тальковым, вот и сняли наспех, и накрутили что только можно.
А вы лично поняли кто убил Талькова из этого фильма? Я лично нет. Да и там еще была явная халтура - клипы песен Талькова играли минуты по 3 там, для растягивания хронометража.

№10 крутой

1 2 >