Они танцевали одну зиму кадры из фильма
2004

< 1 2

К сожалению не могу разделить восторга /Марина 49/,больше склонна согласиться с коментарием /Санти/-фильм испорчен слабой игрой главных героев,за исключением Ады Роговцевой,она великолепна.

Красивый, душевный, интересный фильм, актёры, актрисы! Всех люблю! Вы - особенные, неотразимые! Желаю счастья и удачи!.. Ваша несравненная - М.А.И.!

Я прочла комментарии и посмотрела этот фильм. К сожалению, не могу разделить мнения большинства сообщений. Фильм очень слабый: сценарий и режиссура. Выбор актеров более чем спорный. Павел Новиков однозначно провалил эту роль. Весь фильм разговаривал картинно и неестественно. Этот фильм заявлен как возвращение в кино Галины Беляевой. Зная предыдущие фильмы актрисы, я думала она может удивить чем-нибудь. Ан нет, такая же роль проходная, спокойная, невыразительная. Жаль, конечно. Даже подумалось, что кто-то, возможно, муж актрисы спонсировал этот фильм.
В чувства героев не верится, потому что их нет, они не показаны. Какая любовь?
Да и конец тоже фальшивый. В общем, получилось индийское кино, снятое в Белоруссии.
Единственное, что понравилось, это танцы. Танцевали очень красиво. Галина Беляева в потрясающе хорошей форме (была, по-крайней мере) на момент создания фильма).

Фильм замечательный, изумительный, бесконечно трогательный, эмоционально и душевно очищающий.
Танцы главных героев безумно пластичны и гармоничны. Сама история любви реалистична, ничего нет удивительного, что отец и сын полюбили одну женщину. Галина Беляева - Вы чудо! Павел Новиков необыкновенно мужественный и одновременно мягкий и чувственный с матерью и любимой. И конец фильма просто однозначен, другого финала и быть не могло.
Спасибо преспасибо Виталию Тарасенко, оператору, всей съемочной группе.

Возмущает одно - почему не показывают хорошие фильмы как этот, а только низкопробные "шедевры"! Спасибо создателям этого фильма.

Потрясный фильм! Я чуть не плакал в конце!Беляева-сказочная женщина! И опять роль трагическая ей досталась! Обожаю Галину! Не берут её года!

Пусть этот фильм и не из числа шедевров, но он трогателен, смотрится с интересом, заставляет волноваться за судьбы героев. Рад был после долгого перерыва увидеть на экране и Галину Беляеву, и Аду Роговцеву. Хорошо, что такие фильмы - без пошлого новорусского гламура, бандитских разборок, чернушности, претензий на "артхаусное" кино, хоть иногда снимаются.

Фильм неплохой. Но, согласна - сценарно слабоват, явно. В большей части, полагаю, отсюда и возникает ощущение некоторой надуманности и самой истории. Мое внимание, в большей степени, привлекла работа А.Роговцевой. Любопытный и убедительный получился образ женщины сильной, умной и крайне эгоистичной, но при этом из тех обаятельно-притягательных особ, которым даже не то, чтобы все прощалось, а даже не вменяется в вину. А какая многозначная сцена в конце фильма уже "семейных" взаимоотношений ее и внебрачного сына мужа! ИМХО.

фильм понравился. смотрел с интересом. желаю дальнейших творческих успехов виталию тарасенко.

Этот фильм я смотрела всего 1 раз 6 лет назад,но запомнила на всю жизнь!Помню,как слезы водопадом текли при просмотре...

Нет, ребята, что-то не то... Неестественность какая-то... Мужик - мямля...: "вот поеду в Париж, а когда приеду не знаю."... как получится..., как сложится... жизнь покажет... и прочая ерунда не мужского поведения.... Может..., плохая игра... Разочарование, право...

Посмотрел фильм "Они танцевали одну зиму" не один раз, и еще посмотрю столько, сколько удастся застать в эфире. Зацепил душу своей трогательной, чистой историей. Прекрасной режиссурой, операторской работой, музыкой. Очень редко сегодня можно увидеть такой чистый, пронзительный и щемящий душу фильм. Я вот мужчина, а не думал, что мелодрама - мой жанр. Видимо этот фильм затрагивает у каждого нормальног человека самое потаенное, чего или еще не случилось в его жизни, или уже обернулось тоже трагедией. Да, были слезы и сердце билось чаще. Очень тронул фильм. Спасибо создателям. Почему их так мало? Почему только одни и те же снимаются в бесконечных и бессмысленных сериалах, а дивные актеры, как Галина Беляева, Георгий Тараторкин, Ада Роговцева, Ольга Машная только изредка появляются на экране?

2 года назад посмотрела этот фильм, рассказала о нем всем знакомым- оставил сильное впечатление.
Очень хочется пересмотреть еще и еще раз!

Фильм обсуждать не буду, не кинокритик. Даже невооруженным взглядом легко вычисляются недоработки в сценарии, а кому-то он глянется с другой стороны. Но Галина Беляева мне очень понравилась. Нежная, хрупкая, интеллигентная женщина. Очень красит собой фильм.

< 1 2

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов