Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Лайфстайл
Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Спутник телезрителя

Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

Главная тема
А какая работа мэтра больше всего впечатлила вас?
А по мне - наоборот; сначала возникла идея вечной борьбы автохтонов с "начальством" а потом уже оформление в ретро, чтобы лучше показать вневременной сюжет. Гениальный фильм.
-------------------------
Не согласен :). Если б фильм так назывался, то его автором был бы не Хичкок, а Эдвард Вуд-младший ("План № 9 из космоса", "Невеста атома") или Рой-Уильям Нейл ("Франкенштейн встречает Человека-волка"). А может вообще Иносиро Хонда ("Кинг-Конг против Годзиллы").
А если серьёзно - очень любопытный фильм. Особенно Виктор Степанов м Николаем Олялиным.
А Вам,ТНТ,советую посмотреть фильмы советского периода с Олялиным.Например,"Обратной дороги нет"./
Насчёт Олялина мнения могут быть, конечно, разные. Я вот, например, не видел у него в других фильмах такой сильной и внутренне содержательной игры, как в "Окраине". Но в каких фильмах Дубровин сыграл до "Окраины" великую ГЛАВНУЮ роль? Какой фильм порекомендуете посмотреть?
И как понимать фразу "Не были бы Великими – не позвал"? Если вы хотите сказать, что Луцик брал в фильм только великих, то почему он взял Ванина и Пушкина, которые не очень известны? Они великие или нет?
В "Окраине" перечисленные актёры не только сыграли очень мощно, но и раскрылись с неожиданной стороны. Хотя слово "великий", конечно, относительно, зависит от индивидуального эмоционального восприятия и выражает личную, в данном случае мою, оценку. Так же, как слово "гениальный", которое употребляют сейчас на каждом шагу. Это субъективные зрительские оценки.
Петр Луцик!Вечная память этому таланту!