Интересное сочетание черно-белой и цветной картинки. Психоделический видеоряд в сочетании с такой же музыкой завораживает. Кино для эстетов. Может кто себя узнает)
Фу ты, а я клюнул на "1989" и только сейчас понял что фильм 2003 года.
А то-то я думаю, у большинства замкадной шпаны "Adidas", из магнитофонов "Sanyo" (откуда у гопоты такой?) и играет из него то Koto, то Rockets...
Хорошо что я его посмотрел 1 апреля, а то бы расстроился что купился "на эту туфту (С)".
А так, по большому счёту фильм не плохой. И, к счастью, не длинный.
Не-Гарик - похоже любитель боевиков со шварцнеггером, там его всё устроит
а фильм посмотреть стоит. редко встретишь ТАКОЕ отечественное кино (советское не считать).
А Не-Гарик пусть смотрит подводную братву или там дом большой мамочки
№ 2 Не-гарик (Бердищевск) 15.10.2010 03:51
хороший фильм, отличный сюжет и и нетривиальная игра актеров, отражающая часть жизни молодых людей в 89 году, и это не тот фильм о том, как не недо поступать (№ 1 гарик (Москва) 22.12.2008 17:16
), поскольку вряд ли у когго- то на тот момент был реальный выбор, ведь жизнь бывает идет своим чередом. я например, отчастим увидел себя на месте главного героя))))и несколько не сожалею о своем 89ом))))
Фильм, что называется, полный отстой, Тривиальный сюжет, плохая актерская игра, бессодержательное и рваное изложение. Похоже, что создатели фильма сами были под "дурью". Хорошо, что смотрел фильм в записи -- удавалось избежать невыносимой нуднятины за счет перемотки.
А так, по большому счёту фильм не плохой. И, к счастью, не длинный.
такой фильм или очень понравится, или не понравится совсем. без мнения зритель остаться не может
А Не-Гарик пусть смотрит подводную братву или там дом большой мамочки