Одиночество любви кадры из фильма
2005

1 2 3 4 >

А красавчик быстро утешился с другой, в то время как любимая отбивалась от шантажистов.

ссылка на Цвейга-и можно не смотреть, не интересно! заранее известно, чем кончится!

согласна полностью
№44 Norwood
... С.Ходченкова давно интересна без "маленького штришка" под названием каким-то. Великолепна сама по себе. Ей и оправа не нужна!

С режиссёром Мережко здесь все в порядке. И с его художественным вкусом тоже. Очень занятный сюжет, поучительный. Страх... А когда этот уже немолодой товарищ , уж по-просту сказать, купил эту танцовщицу из стрип-клуба за бабки, женился, оплатил учебу в вузе, сына заделал, Пигмалион х...в, он не думал, что рано или поздно банально надоест своей молодой жене, и сюжет с юным богом в лице молоденького Стасика Бондаренко лишь вопрос времени и случая? Не думал... А когда расплата настигла, превратился в обыкновенного мерзавца, растоптавшего, прежде всего, человеческое достоинство своей жены, доведшего несчастную женщину до нервного срыва, урод и паук. А теперь он о любви будет говорить!.. Прощение на коленях вымаливать. И ведь самое поганое, что вымолит прощение, а потом опять, как ни в чем ни бывало, покрикивать будет на зазевавшуюся жену, а то и шантажировать, припоминая ей ее "косяки".

Поучительный фильм. Хорошо бы всем, кто собрался потерять семью ради похоти, такие фильмы время от времени пересматривать, а тем, кто не разбирается в жизни, это отличное наглядное пособие, чтобы учиться не на своих ошибках, а на опыте тех, кто приобрёл мудрость через такую вот грязь. Интересно, что Ирина сразу после содеянного дала оценку своему поступку:"Бред какой-то...Изнасиловали голубушку самым натуральным образом как обыкновенную потаскушку.", но она ещё не понимает, что уже погрязла в этом по самые уши. Слава Богу, муж у неё оказался мудрым, для которого жена была важнее, чем наказание, но хотелось бы, чтобы она оценила и его поступок и больше такого в жизни не делала. Да, любовь покрывает все грехи, но не зря Господь наделил человека ещё и совестью и мозгами, и всем известно, что голова находится выше, чем половые органы, а, следовательно, и думать надо именно головой. Урок: если у вас есть, что терять, и вы это терять не хотите, а, тем более, семью, то и бегите от греха подальше, найдите себе хорошее, достойное занятие, и зло вас не коснётся.

Полностью согласна
№3 sibirjak
В этом шедевре не хватает очень маленького штришка под названием "Говорухин". А без этой детали главная героиня как бриллиант без оправы вроде блестит, а носить нельзя.

№43 sibirjak

Фильм очень хороший! Смотрела не один раз с большим удовольствием. А в YouTube есть точная копия под названием "Шантаж", автор: Kabe Nsn (ШАНТАЖ(2016). Русская мелодрама с Станиславом Бондаренко, мелодрамы 2016 новинки/смотреть онлайн)

интересна современная интерпретация на наше время и российские реалии. Была рада Баринова,Сагалову и Ходченкова,наверное с этого фильма начала свою галерею женщин-стерв.Не очень понятно,к чему тут озвучка,которая,к тому же и запаздывает за тем,как актеры шевелят губами.

незаурядный сценарий, хорошие актеры, плохая постановка и ужасная озвучка.

Фильм не очень понравился. Убило, что Бондаренко не своим голосом говорит((((

Зритель под № 15, назвавшийся Владимиром Ивановым, написал свой отзыв в очень грубой форме. Ну не понравился ему фильм, написал бы критично, но интеллигентно. Зачем опускаться до пошлых выражений, да ещё и оскорблять режиссёра. А вот я благодарна Виктору Мережко за такой фильм. Есть что смотреть, есть о чём поразмышлять. Отлично играют все актёры, а Светлана Ходченкова просто великолепна! Так тонко и пронзительно она передала чувства своей героини, особенно страх быть разоблачённой. И такой необычный конец. Я смотрела фильм с интересом, т.к. он отличается глубиной темы на фоне многочисленных простеньких мелодрам. Спасибо всей съёмочной группе!

Фильм так себе... озвучка Бондаренко никакая, лучше бы он говорил своим голосом, который, на мой взгляд, не портит его украинский акцент.

А,теперь понятно;)
№35 Санти

Потому, видимо, в его речи слышен узнаваемый украинский акцент, от которого он даже сейчас так и не избавился, нет-нет, да промелькнет в речи (а фильм снят уже давно).

Это да.

1 2 3 4 >