Фильм невероятно сырой. Ни начала, ни конца, провалы по сюжету, обрывы линий и т.д., и т.п. Такое ощущение, что писали 8 серий, а потом половину срочно вырезали. Шаблон на шаблоне, крутая крутизна, декольтированная психологиня - вроде, целая обойма, а не цепляет.
Меня хватило на первые 20 минут просмотра. Задолбали клише: крутой, как соответствующий композитор, Мерзликин, Акиньшина, которая повзрослев после "Сестер" только и делает, что играет целок с навыками рукопашного боя... А "Крот"-Ярмольник... Так он был "Кротом" еще в "Сыщике" 1979 года (сон Ташкова) - вот это был фильм!
№16 Миша Спиречев
Предателем была психолог Ольга, которую сыграла актриса Анастасия Макеева. Предателем в каком плане? Она "стучала" руководству про работу группы. А предателя связанного с террористами - не было.
А кто тогда сделал вброс в Сеть насчёт "предателя среди своих"? Макеева? Зачем? Чтобы "профессионально" понаблюдать за всеми, кто и как себя поведёт?
Глупо. Глупо в ситуации, когда уже известно, что до взрыва в Москве осталось 48 часов.
Зачем отвлекать команду от СРОЧНОГО ДЕЛА взаимными подозрениями?
В общем, этот момент в фильме так и остался мною непОнятым...(
№25 Paola31
Ни разу не видела такой стерильной чистоты в туалете, пусть и в наше время. Стадион - мужской туалет - и после финальной драки, когда все полы и "очки" вытерли своими костюмами, только кетчуп размазан по одежде.
Сказочка очередная и как всегда - бывалые мужики в шоке от взрыва, а она вся такая, спасенная им, хладнокровно спрашивает долго ли они так будут лежать?
Ну и очередное напутствие девушкам - гавкайте на мужчин как можно резче и обзывайте их как можете, и будет вам счастье, а они у вас будут шелковые. Только что на Мерзликина посмотреть - потому и не переключаю.
Я не понимаю вышеизложенных комментов! Вы их под дулом пистолета писали что ли? Сначала я ошалел, когда по фильму у них нет камер на парковке аэропорта. Потом удивился как можно выдернуть чеку с мёртвой руки и не потревожить гранату. Ярмольник хоть и уважаемый артист, но слепого он сыграл, как футболисты безногих! Полнейшие ляпы. И где этот дурак скорую взял? Ну а драки - это вообще приколы сплошные. Похоже на плохих индийских актеров.
№20 host133
Правда, в существование слепых сапёров не верю.
Сомневаетесь, что опытный сапёр, который ослеп в следствии взрыва, сохранил свои способности? Но, ведь, и у зрячих сапёров не всё мастерство основано только на зрении. Если есть так называемый "нюх", то он-то не исчезает с потерей зрения.
А о каком "кроте" шла речь на мониторе Акиньшиной?
У Акиньшиной - полудетский, наивный.
---
Оксанка - красавишна! Люблю её.
Зачем отвлекать команду от СРОЧНОГО ДЕЛА взаимными подозрениями?
В общем, этот момент в фильме так и остался мною непОнятым...(