Белая гвардия кадры из фильма
2005

Белая гвардия (2005): смотреть фильмы онлайн
Белая гвардия:
смотреть фильм онлайн

Очень люблю этот спектакль,великолепны все

№6 Элен
Я не ожидала увидеть такими Пореченкова, Анатолия Белого и особенно Семчева. Рогожкина – блистательна. Очень тонкая, женственная. Хабенскому не просто дается Турбин, он и сам об этом говорил в интервью. Но Хабенский не был бы Хабенским, если бы не вытянул эту сложнейшую роль. Он менее ярок на фоне тех же Пореченкова, Белого и Семчева. Но менее ярок не актерски, нет! Просто его герой «внутри себя».
Полностью согласна!

Мне больше понравился фильм Дни Турбиных! Спектакль Белая гвардия может понравился бы если я сама находилась бы в театре!Мне пришлось смотреть в записи в интернэте!Запись была ужасная снимал видно чайник!Ну а кому бы понравилась смотреть искаженное видео где диологи не успевали за действиями!Поэтому если я решусь посмотреть спектакль я пойду в театр!Потому что смотреть в записи это не очень хорошие ощущения!

Замечательные работы актёров,нравятся все,спектакль смотрела несколько раз.

Согласен с последним оратором.Мельчает актер.КВН,комедия -
их стихия, а драма,трагедиия- тут хуже будет.Тем более,когда надо натягивать шинель 100-летней давности.Ох,лучше бы они не брались совсем,не по плечу она им.Маскарад получается.И вообще,отдаленное прошлое давалось и раньше не всем.Образ-то надо лепить с кого-то,оригиналов не найти -давно вымерли.И штампуются копии с копий,ремесло выдают за искусство.

Ну не могут современные актеры играть то время и тех героев, и фильм-спектакль
с Мягковым все равно останется лучшим

ШИКАРНЫЙ спектакль! Все актерские работы - великолепны!

Абсолютно и категорически не согласна с предыдущими "ораторами". Конечно, "на вкус и цвет....", но, видимо, эти товарищи попали не туда, куда хотели либо не поняли и не хотели понять того, что происходило на сцене.
Если сказать, что спектакль понравился, это не сказать ничего. Он – потряс…перевернул сознание…Сильнейшая постановка. Это тот случай, когда блестящим оказалось все – материал, режиссура, сценография, свет, музыка, актерские работы. Шла на спектакль и думала, будет тяжелая вещь, ведь такая серьезная тема. Ан, нет. С одной стороны трагический, глубокий, с другой – насквозь пронизанный юмором, очень живой спектакль. 3 с половиной часа на одном дыхании, смотрела, что называется, разинув рот. Атмосфера такая, что создается полное ощущение нахождения внутри происходящего. А такое бывает редко. Потряс свет, музыка, актерские работы. Я не ожидала увидеть такими Пореченкова, Анатолия Белого и особенно Семчева. В Пореченкова влюбилась окончательно и бесповоротно. Белый – восхитителен! Семчев – неожиданное открытие! Рогожкина – блистательна. Очень тонкая, женственная. Кутепову (вторую исполнительницу) в роли Елены представить не могу. Хабенскому не просто дается Турбин, он и сам об этом говорил в интервью. Но Хабенский не был бы Хабенским, если бы не вытянул эту сложнейшую роль. Он менее ярок на фоне тех же Пореченкова, Белого и Семчева. Но менее ярок не актерски, нет! Просто его герой «внутри себя». Зацепило то, что герои представлены живыми людьми, со своими чувствами, слабостями, не только говорящие и спорящие о судьбе России, но и умеющие шутить, дружить, любить. А это очень важно. Когда я выходила из зала - у меня комок в горле стоял и переполняло такое счастье, что я ЭТО видела. Браво! Браво! Нескончаемое браво! Браво актерам! Браво Женовачу!
Я заядлая театралка и видела много постановок. «Белая гвардия» лучшее из того, что я видела. В один ряд по силе полученных эмоций могу поставить разве что «Крутой маршрут» в «Современнике».

Смотрела в театре года 2 назад. Кроме замечательной игры А.Белого ничего в памяти не осталось. К сожалению ни Хабенский ни Пореченков с Семчевым совершенно не затронули. А жаль...

а где можно посмотреть этот фильм?очень надо....

Видела только телеверсию и если бы показывали по ТВ, то смотрела бы еще и еще. Восхитительно! Безупречно! Сначала показался странным выбор Александра Семчева на роль Лариосика, ведь все мы привыкли к экранизации и роли Сергея Иванова, но Семчев вписался.

kak stranno chto net soobshenii po moemu spektakl poluchilsja ksajaleniju smotrela tolko telewisionnuju wersiu