ОБЖ кадры из фильма
2000-2005
  5 / 38 голосов

1 2 3 4 >

В сериале есть такой ляп. В одной серии ребята пошли в лес на Карельском перешейке и не заметили, как пересекли границу Финляндии и далее показывают их в Хельсинки. Допустим пограничники их прозевали и ребята нелегально перешли границу, но как они пешком за такое короткое время смогли дойти до Хельсинки, до которых от границы на автобусе более 3 часов пилить, уж более подходящим их было бы показать в Иматре, которая около границы находится

Сериал-отпад!В годы показа я была помладше ребят лет на 8,они мне казались дико взрослыми,сейчас вижу насколько наивный и добрый фильм,а ведь так и было все!)
Любимая пара-Юлька/Миша,на мой взгляд именно они создают атмосферу добра в сериале.
Самые противные-Аня и Кондр.Ведь все уже довольно взрослые,их отношение к людям уже не спишешь на "недопонял" и т.п.Аня мерзкая просто,никого не любит,только использует.Низкая самооценка,пытается за счет влюбления в себя ее повысить.Циничная и холодная.На редкость противный персонаж.
Кондр тоже не ахти-слабак и предатель,сам не знает чего хочет.Но он лучше все же Ани,т.к.есть в нем какая-то хоть доброта и простота.
Анфиса очень нравится!Такая с характером и не злая,хоть и орет часто.
Не нравится что героев сериала создатели "убирают" без объяснений,особенно ключевых.Куда исчезли Маша,Витамин?
Таня,Юля-самые классные героини.Алька не нравится,хоть она и хорошая вроде,но раздражает ее манера говорить и то что она лезет вечно к Кондру,хоть тот ее и послал в свое время.Остальные бабы вообще кошмар(Лия,Кристина,Виталина и пр.).Я конечно понимаю что режиссер хотел сделать сериал интереснее,но их домогательства к парням какие-то нездоровые,ощущение что они чуть ли не насильно принуждают их к отношениям.
Глеб слишком прост,но колоритен.
Гуся-Утя тоже подбешивают своими дурацкими шутками и портят весь фильм.
Никодим ничего временами,в тему.
Нравились братья-близнецы,создавали атмосферу.
Белов с его неуемной тягой к девочкам не раздражает,хотя и должен по идее.Абсолютно нейтральный герой.
Как-то так)

до конца, 2013, канал Карусель, рашает показ.

№46 Кирьян
С 26 августа, с 2, 9 или 16 сентября 2013, передайте каналу Карусель, на показ сериала.

По будням в 15.00, или в 23.00, по 1 или по 3 серии.

№37 Люсин Виталий
Подскажите как называется песня из сериала. Которая толи на финском толи на еще каком-то языке. Была довольно популярна лет 7 назад
Las Ketchup - Asereje))

№37 Люсин Виталий
Las Ketchup - Asereje))

Давно смотрел этот сериал. Тлком ничего не помню. Но точно помню, что смотрел с удовольствием)

очень ищу серию про графа дракулу, где я играл петю лорушкова

Добрый день. Хочу купить / скачать первый сезон 2000-2002. Заранее спасибо за любую информацию.

Где можно посмотреть Сериал ОБЖ 2 ?

Ренат Рахимов Кондра играл. А Мага- Магомед Мехдиев. Оба есть в контакте. Вступите в официальную группу сериала обж/старшеклассники, там и найдете.

мне нравился актер Ринат Рахимов(Мага) где он скйчас? что я могу о нем узнать? фото можно?

мне очень нравился атер Ринат Рахимов( Мага)... что я могу узнать о нем?

1 2 3 4 >

ОБЖ (2000-2005): новости >>