Ночной визит кадры из фильма
1998

Обожаю этот фильм! Фильм для зрителя 35+, на мой взгляд. Актёры, антураж, сценарий, остроумные шутки - всё на высоте. Фильм для тихого уютного вечера.
Не перестаю пересматривать.
Один из любимейших фильмов.
Рекомендую!

Продолжаю отсматривать фильмы Эйрамджана, на дворе 1998 год. Из трёх работ сделанные в этот год "Ночной визит" самый удачный. Эйрамджан всё же профи в плане сценария, но тут получилась отличная театральная пьеса, совершенно камерная работа с хорошими актерскими работами. Васильева - профессионал с большой буквы и пригласи режиссер другую актрису (даже из тех кого он сам часто снимал), то фильм многое бы потерял. Васильева блестяще справилась с ролью.

прикольный фильм. особенно концовка

Какой интересный фильм) Интересный сюжет, развязка. А моя любимая Татьяна Васильева, как всегда, на высоте. М.Державин хорош. Советую посмотреть

Думаю, удачнее переснять невозможно, фильм и без того удивительный. Дуэт Васильева- Державин- это феерично и талантливо! Браво, вечный фильм о простых и вечных вещах!

вот сейчас бы переснять этот фильм, да поподробнее. Здесь не хватает внутренней перемены, которую проживают главные герои. В спектакле было бы даже интересней смотреть этот перелом, его бы больше психологически "выставили" зрителю. Кинематограф 1998 года еще очень слабый после перестроечного застоя. А вот сейчас и с теми же актерами - ОНИ БЫ ПОКАЗАЛИ КЛАССС!

Фильм очень понравился.
Намного интересней некоторых пустышек с кучей спецэфектов.

Бесподобный фильм! Актеры просто изумительные! Спасибо им огромное за радость, которую они дарят зрителям1

Этот великолепный фильм заслуживает бОльшей популярности! Действительно, кладезь крылатых выражений и житейской мудрости. Изумительный дуэт Васильевой и Державина.

Уже не один раз посмотрели! Нравится мне и старшей дочери очень! А сколько крылатых выражений образовалось! Прелесть!

очень приятный фильм!

фильм для души, очень отдыхающий))))