№6 Санти
А новогодние фильмы такие и должны быть - наивные и мимимишные, чтобы после просмотра на душе было легко-легко, хорошо-хорошо...
Замечательный фильм. Особенно, вторая часть. Ибо первая была все-таки реально затянутой, запрягали сценаристы долго, зато во второй серии помчали вскачь. События происходили одно за другим.
Особенно хочется момент с букетом отметить )))))) ржака )))
- Не выбрасывай его, а то сейчас еще кто-то придет (с) - бгггггггг ))
Для новогоднего настроения крайне рекомендую!
александр суслов (Молодогвардейск,) 29.12.2014 - 12:54:05
№8 Римма Марковна
Хороший новогодний фильм! Только Миша - Дед Мороз, так огорчился, что Снегурочка Наташа захотела остаться в доме у богатенького, но так быстро отошел от этого и влюбился во вторую Снегурочку Надю! :))
Ирина Алферова играла роль Снегурочки в фильме "Снегурочку вызывали", а здесь дочь Ксения Алферова, играет ту же роль! Какие совпадения! :))
Римма, Спасибо вам за отзыв. Я этот фильм ещё не видел. завтра посмотрю.
Не ошибка и не чей нибудь каприз
в тебе живет
Невозможное случается
Возле елки мы встречаем новый год
И она нам улыбается
Но конечно лучше её послушать.
Слова:
Михаил Першин
Александр Ширяев
Исполняют:
Сергей Земцов
Анна Казьянская
Екатерина Казьянская
А мне фильм не понравился. Наивный и затянутый с претензией на вечность по новогодней теме. Единственное ценное в нем то, что можно посмотреть на наших новых звезд в молодом возрасте. Робак еще не такой солидный, смешно Ян Цапник, Страхов с длинными волосами и даже Аверин там засветился в эпизоде.
Очень хороший, добрый фильм... Ян Цапник великолепен... Ольга Волкова, как всегда, обворожительна... Очень часто пересматриваю..... Кто не смотрел, советую посмотреть)))
Особенно хочется момент с букетом отметить )))))) ржака )))
- Не выбрасывай его, а то сейчас еще кто-то придет (с) - бгггггггг ))
Для новогоднего настроения крайне рекомендую!
Песня в этом фильме хорошая:
Не ошибка и не чей нибудь каприз
Не обманное виденье