Неудача Пуаро кадры из фильма
2002

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Очень атмосферный фильм. Да, Райкин - странный выбор режиссера, но только если не видеть фильм. Казалось бы, после Дэвида Суше никто другой не воспринимается. Однако Райкин здесь очень хорош. Сериал уютный, домашний и отвечает запросам любителей А.Кристи

Маковецкий, как всегда, на высоте, Пуаро не производит впечатление мыслящего и интеллигентного человека, Желдина и Сирина нельзя снимать в одном фильме - они слишком похожи (в "Ликвидации я их тоже не различала). Фильм хороший.

№115 Светлана Ры.
райкин ну вот ни разу не пуаро... прям сразу выключить хотется... "фильму"...
ну есль хотется - прям сраз и выключайте...
ета фильма - не дль вас.

райкин ну вот ни разу не пуаро... прям сразу выключить хотется... и еще "вечный андропов" никак уж не украшает "фильму" ( хоть его в самом начале и не станет), но смотреть такую тягомотину нет желания... "минусую"- очень плохо

№113 Харитон
... А что такого ужасного в райкинском Пуаро? Почему он не может быть эксцентричным? А может быть, Пуаро Урсуляка насмотрелся "Золотой лихорадки" или "Малыша", и впал в такое восхищение, что перенял забавные повадки Чаплина?
Не знаю, мне такой Пуаро по душе. Если бы Райкин играл его чопорным, серьезным и великим, фильм было бы скучно смотреть. А эта некоторая "неотмирасегонность" Пуаро придает сериалу пикантность и динамичность.
Мне тоже такой образ Пуаро приглянулся. Сама попала в свое время "под влияние слухов", т.к. этот фильм посмотрела случайно, недавно, до этого начитавших негативных отзывов, смотреть не стала. А зря! Очень неплохой фильм.

№112 Waylander

"Неудача Пуаро" - смесь творческих удач и откровенно неудачных решений.
Сергей Маковецкий великолепно справился с ролью Шепарда. Очень понравилась Лика Нифонтова в роли его сестры. И на их фоне - Константин Райкин, при виде которого хватаешься за голову. Особенно в первых сериях, где такое впечатление, что он играет Чарли Чаплина, но никак не великого детектива-бельгийца, созданного Агатой Кристи.

Так много читала недовольных отзывов, а в итоге - очень приятный фильм. Оригинальный Пуаро-Райкин. Отличные артисты. Интересно показана история. В общем, все молодцы!
Мораль - не стоит доверяться отзывам! :)

Мне очень понравился фильм. Урсуляк как всегда великолепен в постановке.Произведение не читал,поэтому все было ново и тем неожиданнее развязка.И очень понравился Пуаро в исполнении Райкина. Думаю вот посмотреть британский сериал с "лучшим в мире Пуаро" Д.Суше.

№108 alexander l
... Не то что не понравился, он больше в этой роли на Ленина похож, чем на Пуаро :)))))))
Александр, насмешили))) действительно - что-то общее есть)))

№107 Елена Ильхман
а мне Райкин-Пуаро не понравился - какая-то карикатура

а мне Райкин-Пуаро не понравился - какая-то карикатура

№105 слон тЕлефан
№104 Злой критик... в 2008 году,9 сезон,серия называется"Невиновный"
Спасибо. Я это не смотрел. Люблю только ранние сезоны "Улиц"

№104 Злой критик
... Не подскажете, в "Улицы разбитых фонарей" когда Агату Кристи экранизировали?
в 2008 году,9 сезон,серия называется"Невиновный"

№103 uiytrevsvgfc
... Спасибо "Улицы разбитых фонарей" я тоже люблю. В "Последнем приказе генерала" не хватило Агаты Кристи.
Не подскажете, в "Улицы разбитых фонарей" когда Агату Кристи экранизировали? Там первые серии по романам Андрея Кивинова снимали же и эти серии самые удачные до сих пор считаются.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Неудача Пуаро (2002): новости >>