...весь этот коктейль становится университетами жизни для троих подростков, едва окончивших школу, в стремлении к очень актуальной теме: «Как срубить бабла по-быстрому».
Перефразирую, заменив "троих подростков" на "трёх продюсеров". Робак, Лагашкин и с ними ещё кто-то третий (не запомнила) справились с этой задачей на славу - срубили бабла на раз-два ((
Если бы не зрительская симпатия к занятым в фильме актёрам Артёму Ткаченко и Никите Ефремову, ни в жисть не стала бы смотреть эту позорную и примитивную "отрыжку кинематографа".
Отличный, весёлый фильм. Хорошо сделан, легко смотрится. Особенно порадовали сцены с Дроном, жуликом "батоном" Арчи, первая сделка с ганжем на крыше и др..
Вопрос к Алексей Олейников: съёмки велись только в Ялте?
кино просто класс мне понравелось очень только по 1 причине потой что я на этом проэкте работал хоть и самой ниский ранг как рабочий поплощядке но всеже ! мне кино понравелось за кадром ! ! больше чем посмотрев его по ящику !"!
В прокат выходят два новых фильма - "Ненасытные" ( 24 августа) и "Русские деньги" (25 августа). Эти ленты совершенно разные, но есть то, что их объединяет - деньги.
Вопрос к Алексей Олейников: съёмки велись только в Ялте?