Небесная жизнь кадры из фильма
2005

А мне понравилось, как ни удивительно. Хотя тема любовных треугольников в армии, особенно в романтической авиации уже обсосана до косточек. И вообще трудно снять что-то новенькое про авиацию. Но тем не менее.... хотя Лазарев и Крюкова уже староваты и тяжеловаты. Первые три серии смотрятся с увлечением. А четвертая серия скомкана. напрашивается другой более честный финал с учетом состояния России в 1991-1992 гг. Какой - не скажу - но всякий легко догадается. Просто Вербицкий безответственно поступал со всеми своими женщинами с ранней юности, задумал он очередную безответственную авантюру и перед самым финалом. Поступил бы по-другому, можно было бы рассчитывать не на точку, а на многоточие и иметь надежду на продолжение сериала.

Фильм очень хороший, но рабочее название - "Сдвиг ветра" ему подходило не в пример лучше нейтрально-безликому "Небесная жизнь". Всопмните эпизод на гауптвахте, после гибели их товарища, где отец Бочина в блистательном исполнении Владимира Ильина сказал: "Ничего не поделаешь - сдвиг ветра".
И этот "сдвиг ветра" судьбы привел одного из героев на путь предательства, другого не сдвинул с избраного курса. Так что лучше и не скажешь-"сдвиг ветра"

Сдвиг ветра — это изменение вектора ветра (скорости и направления ветра) на единицу расстояния. Различают вертикальный сдвиг ветра и горизонтальный является показателем неустойчивости состояния атмосферы, способной вызывать болтанку самолета, создавать помехи полетам и даже — при некоторых предельных значениях его величины — угрожать безопасности полетов.

Спасибо большое, очень хороший фильм!

Замечательный жизненный фильм, спасибо создателям и съемочной группе, актерам

Фильм действительно очень хороший и снять качественно на редкость. Без фальши, без глупости, без халтуры. Хороший фильм!

Хороший фильм

Вот он! Заключительный кульминационный момент на пике напряженности в фильме! Бочин - один из главных героев фильма, получивший за предательство Родины 5 миллионов 326 тысяч 128 долларов и пытавшийся построить себе за эти деньги Небесную жизнь на Земле, фактически – живой труп, он медленно погибает мучительной смертью от самого разрушительного, ужасного орудия пыток всех времён и народов: от любви.

ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ КАЗНИТЬ.
Каждая женщина знает, где поставить запятую.

Патриотический фильм. Искренне рада итогам фильма.

В фильме снимались сразу три (!) замечательных артиста с фамилией Ильин, поэтому фильм получился восхитительным. Да! «Ильин» – это бренд.

Смакую! Смотрю третий день этот фильм! Классный, интересный, про любовь, а не про самолёты!
Точнее: первым делом, первым делом девушки, любовь, ну а самолёты? Потом!
Трагические и комические моменты ошеломляют. Все главные герои - с блеском в глазах и шармом.
Сейчас остановила фильм на понравившихся словах главной героини Леры (замечательной актрисы Евгении Крюковой), настоящей современной Клеопатры: Любовь? Насколько ж велика она? Любовь ничтожна, если есть ей мера.
Эти крылатые выражения Марка Антония и Клеопатры из трагедии Шекспира. "Антоний и Клеопатра" перевод Смирнов и Аникст.

А впереди, в фильме, меня ждёт: самая приятная и неожиданная встреча с Андреем Ильиным!
Всем срочно смотреть этот чудесный фильм! Наслаждайтесь!

"МИГ -25", который ранее никогда не показывался в кино."
По-моему это не так. В фильме "Три процента риска" я видел именно его.

Филmм понравился, интересная жизненная история, прекрасно поставлен, замечательная игра актеров.
Спасибо за фильм

боевик, комедия, триллер