Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Не родись красивой кадры из фильма
Год
2005-2006
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.394 / 2160 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

25

Ребята играют просто супер. Молодцы...Жалко что больше нет на сцене Антипенко...
24

Мне очень нравится постановка этого фильма. Во время просмотра можно и посмеяться, переживать и даже поплакать.Антипенко, так это вообще идеал мужчины. Смотрю его второй раз- мне очень очень нравиться....
23

Сериал,несомненно, успех творческой группы! Безусловно, непредвзятый зритель найдет в нем массу ляпов и огрехов..Однако, общий дух, видимая сплоченность и проффесиональное мастерство всех участников творческого коллектива - весьма высоки! Особо разительно его высокое качество смотрится на фоне нынешних откровенно халтурных поделок вроде "Рыжей", убожество которой просто обескураживает!
22

Средняя оценка . Утомляет затянотостью и надуманостью ,даже в мелочах .
21

Красивый, романтический сериал.
20

Не в восторге от сериала. Актёры , конечно, играли потрясающе. Так всё натурально. Но сам сериал. Так уж затянули. Да и просто не заинтерисовал сам сюжет.
19

Пётр Красилов!РЕСПЕКТ!
17

Всем привет!
Прошу вас,подскажите в какой именно серии снимался Эдуард Варосян? очень нужно!
серия про Египет ( как мне сказали).
Очень жду ответов!
16

Голосую за этот сериал во имя НЕЛЛИ! Она прекрасна. Очень хочется видеть ее новые работы. Очень талантлива и очень обаятельна.
15

Приветик всем!Сериал просто прелесть мне очень нравиться и я его с удовольствием смотрю сейчас только повтор ,а в прошлом году так-же, ведь его показали тогда на украинском TV.Мне лично нравить как сыграла свою роль Аня Димова особенно она мне мне нравиться так в жизни, и роль Нелли Уваровой пусть она не такая симпатичная по сериалу, но во-первых:в жизни она симпатичная и во-вторых,она тоже хорошо сыграла свою роль умом,умение хитрить,добротой и умение быть такой какая есть,жалко то, что Юли Такшиной досталась такая роль.И вообще,все просто молодцы отлично сыграли и показали себя!
14

То-то и печально, что от употребления подобных постоянных развлечений, причем регулярно, другое кино уже не усваивается и не воспринимается ни в каком виде - ни до еды, ни после работы, ни на свежую голову. И на лицо факт, что народ тупеет. О чем, кстати, свидетельствует частое употребление в дискуссии приема перехода на личности - по типу "сам дурак, а если тебе нравится, то вообще урод и завидуешь". И еще "чудесно" подменяют понятия и смешивают все в одну кучу (как у классика коней и людей). И непонятно, при чем тут "Освобождение" или "Хождение по мукам". Но это тоже совершено отдельная тема.
А люди, которые всю жизнь ели маргарин, не знают вкуса настоящего сливочного масла. И одну страну, а вслед за ней и мир, это до трагедии уже доводило. Но это так, "лирическое" отступление...
А ужас-то в том, что подобные шедевры воспринимают не только как образец высокого искусства, но и как руководство к действию. И растет потерянное поколение девушек, со сбитыми жизненными ориентирами (так называемый "синдром золушки"), которые не могут найти свое место в жизни, а мечутся в погоне за сказкой.
А по поводу "каки" можно добавить вслед модной нынче уринотерапии - "калотерапия" тоже может быть методом лечения, но мало того что не поможет, так еще и кое-чего наешься...
Конечно, каждый может смотреть что хочет, но есть вкусы плохие и хорошие, и вкус надо воспитывать с детства. А на маргарине, чипсах, попкорне и кубиках его не взрастишь...
13

Ну, почему же! Можно смотреть для души тех же "Капитанских детй". Очень хорошо сделанный сериал! и тоже "про лубов". Не понимаю, вы что все действительно воспринимаете фильмы типа "Не родиьсь..." всерьез? Как настоящее искусство?
12

Виктория из Луганска! Без вас не знали что смотреть. Теперь все будем делать как вы скажете. Самая большая кака - это когда человек считает себя умней всех остальных и с таким высокомерием начинает всех поучать. Развлекательный жанр еще никто не отменял. А вы можете вечером , после работы смотреть "Однажды в Америке". Или киноэпопею "Освобождение". А еще лучше трилогию "Хождение по мукам". Тоже очень хорошие фильмы для отдыха.
11

Поддерживаю Марию Морозову. Жаль времены и мозгов людей, которых так обкормили приторной манной кашей из сухого молока и всякими бульонными кубиками, что от вкуса другой пищи их воротит. Есть очень хороее, настоящее кино. Если не хотите смтреть советское, смотрите западное. Тот же "Однажды в Америке" или "Отступников", смотрите "Человек дождя", Чаплина, в конце-концов! Да исоветские фильмы можно смотреть. " Свой среди чужих..." - чем плох? Нельзя питаться какой. Вредно для здоровья!
10

Согласна с сообщением №7 на 100% Просто мои мысли!

Афиша кино >>

все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен