Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Не родись красивой кадры из фильма
Год
2005-2006
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.394 / 2160 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

76

Кто знает будет ли продолжение?
75

Вобщем фильм хороший.Но смотрела только из-за Киры Андрея Кристины Саши Маши Тропинкиной и Малиновского.Хотелось бы увидеть продолжение.
74

Я немного не согласна с № 70( В том что фильм просто замечательный сомнений нет! Но в том что его можно смотреть несколько раз....Я диск не покупала,мне хватило раза два или три просмотреть по TV) Да, первый разсмотрела от телевизора оторваться не могла,а 2-ой раз ,так я человек с неустойчивой психикой))),меня начало всё бесить,а особенно что один день длиться 4 серии((( Это просто ужас. Хотя вы наверное спросите,зачем тогда смотрела?Просто в это время больше смотреть не чего((,да и вообще "закрепить пройденное")))))) А памят хорошая и смотрев второй раз я помнила все,в плоть до того кто что скажет))
сообщение было отредактировано в 11:40
73

Lada, очень приятно встретить единомышленников!
72

Марина, спасибо за поддержку!
71

Lada, как же я с Вами согласна! Я тоже купила диски! Сначала много моментов перематывала! А сейчас ... , стараюсь не пропустить ни одного ценного мнгновения!
сообщение было отредактировано в 19:43
70

Станислав , зачем было смотреть 200 серий, что б сделать такой негативный вывод? Или вы просто посмотрели несколько серий и так разозлись на весь российский кинемотограф? Сериал просто замечательный! Все, что сейчас идет по TV, это деийствительно ужас почти одно и то же во всех сериалах. НК - все замечательно, сюжет построен очень хитро, что оторваться просто не возможно, пока не досмотришь развязку , какой - то отдельной сюжетной интрижки, Лично вам рекомендую купить диски этого сериала и посмотреть еще раз, в начале смотрите, то что вам интересно пропуская ,то что кажется не важным, а потом не заметите, как вам захочется пересмотреть, и то что казалось раздрожительным. Проверьте.......
69

Позор Российского кинематографа! У меня просто зла не хватает, сколько можно издеваться над нашими зрителями?!
68

Насчет последних двух серий - это точно! Быстренько все скомкали. А посмотреть бы подольше на романтические отношения Кати и Андрея, после примирения ...
67

Юлия (№ 62), ну если следовать вашей логике, то все герои никогда не моются, едят очень редко ну и тому подобное. Вы что хотите увидеть - как развиваются отношения между людьми или как проходит их день, вплоть до запятой, что говориться?
Но чем мне не нравятся наши сериалы, так это тем, что в них все тянут-тянут, а потом в последние две серии, а иногда и в одну укладывают чуть ли не весь сериал.
66

Мне кажется, Александр никогда не поймет этого ... Он по натуре - эгоист.
65

Вчера посмотрела серию. Как же мне жалко Киру. Врагу не пожелаю стоять перед таким выбором. Да и Александра мне вчера стало жалко. Он несчастный человек. Когда он это поймет, будет уже поздно.
64

По поводу женсовета и раздражительности.
Купите диски и "листайте" в свое удольствие сколько угодно. Сейчас есть в продаже, я хотела купить в прошлом году,тогда это был дефицит. Купила в феврале этого года. Сейчас смотрю с удовольствием - по сюжетныим линиям. Линию женсовета я пересматривала конкретно и сделала вывод, что они там все суетились для затягивания сюжета, однако мне почему-то очень нравится, как они хотели соеденить Катю с Мишей, потом решили все таки помирить Катю с Андреем. С момента, когда Миша пришел в " Зима- Летто" и до конца сериала я просто обожаю. Момент, когда Жданов пришел в женский туалет и подслушивал и как они там для него все разыгрывавли, что б он начал ревновать Катю к Михаилу, смотрю с интересом. Все зависит от настроения с каким садишься смотреть. Смотеть по дискам - одно удовольствие. С ужасом вспоминаю, как смотрела этот сериал в 2005- 2006. Завязка сюжета начиналась в понедельник и заканчивалась в пятницу. Вот это была "нервотрепка". Сейчас весь сюжет знаю наизусть и все равно смотрю. Еще очень нравится момент, когда Катя ждала Жданова в баре, а потом они пели "Караоке". Спасибо артистам и оператору, который смог" снять" глаза, взгляды... Пели не очень.... как и всегда на " Караоке", но мне очень нравится, как все передано артистами. Может я все идеализирую, но я пойду сейчас и все о чем писала посмотрю еще... разочек....
63

Сериал действительно хороший.Но только меня этот женсовет так раздражает,видеть их не могу! Самые нормальные там это Кира и ее брат Александр. Малиновский вообще отдельный экземпляр,уже за 30,а все за каждой юбкой бегает,как озабоченный подросток.Пора бы уже угомониться.Клочкова нормальная баба,только ей не везет в любви. Жалко,что Жданов Киру бросит,она такая хорошая.
62

Сериал, по моему мнению, отличный.
В жизни женсовет с такой никогда бы не дружил: необаятельная.... Ничего не рассказывает, скрытная, никем не интересуется, это ж разве подруга?...
Домой пришла - сразу себе в комнату. Хоть бы приготовить маме помогла, да прибралась бы дома.
kino-teatr.ru:
Еще один пост в таком тоне и в бан.

Афиша кино >>

все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram