Мораль сей басни такова: веди беспорядочную половую жизнь, ищи свою любовь не покладая ног, и будет тебе счастье? Множество одноклеточных особей имеют сомнительные представления о любви, им еще фильмы такие показывают.
№37 Ужасающийся зритель
... на протяжении последующих серий девушка постоянно с кем-то трахается. Трахается с Соболем, якобы поддавшись на шантаж, однако это не мешает ей наряжаться для свидания с ним, живо обсуждая предстоящее свидание с подружкой. Жизнь героини в Риге - вообще череда беспорядочных половых связей, в результате которых она пригуляла дочку, которую потом бросила.
В чем мораль фильма, я лично так и не поняла. Видимо, в том, что если ты молодая девица со смазливым личиком и хорошей фигуркой, да и еще и почти никому не отказывающая, то тебе можно все: убивать, предавать друзей, бросить собственного ребенка. Все равно за тобой будет бегать толпа лохов-мужчин, готовых жениться и воспитать твоего ребенка.
Меня тоже удивило, как легко Вера переходит из одной постели в другую, причем это девушка, недавно окончившая школу. Вспоминаю себя в том возрасте и сравниваю наш класс и тот, который нам показали. Мы тоже были выпускниками конца 80-х , так у нас в классе все девочки были скромные, водку не пили, парней стеснялись ... а тут такие откровенные наряды, такое вызывающее поведение у Веры, мне просто странно это видеть...зато все мужчины без ума от Веры и каждый хотел с ней быть. Не понимаю, чем она их так привлекала? Особенно Виктор, который мог позволить себе жениться на любой девушке...нет, он как умалишенный искал только Веру и дочку себе забрал, хотя не знал, что это его ребенок. Не подумал о том, что сумасшедствие Веры будет повторяться снова и снова...Но сами актеры мне очень понравились. Замечательная пара Арнтгольц и Чернышов.
Очень хороший фильм, соотечественники .!. Это - о нас. Огромное спасибо сьёмочной группе ,Анне Легчиловой и ВСЕМ, приглашённым ею, АКТЁРАМ . ! ..Во 2-й раз фильм скорее не смотрел , а с л у ш а л. . . . . . .
Озвучивание - это, наверное, 3/4 восприятия. . . . , смотреть фильм без звука - мучение и пытка. Восприятие же С л у х о м даёт возможность домыслить , дорисовать , довообразить , дофантазировать образы....
Искренняя благодарность Тане Арнтгольц за персонаж Веру..!.
Магия актёрского Г О Л О С А. . . . . .Т В О Й проникновенный тембр - словно путеводная звезда , причина волшебных снов , повод для безумства , заполняющего все клеточки организма, распирающего душу и обволакивающего Сердце. . . .
Благодарю Тебя , очаровательный АНГЕЛ , за Свет , исходящий от Тебя. . . ! ! ! ! !.
Любовь - И С Ц Е Л Е Н И Е о котором пишут Великие поэты и драматурги. . . . .
Смотрите , Господа , лучшее в мире российское К и н о !
Фильм не однозначный Много суеты истерик Главная героиня переигрывает сама устала от криков и воплей можно было бы меньше Жалко Виктора такое психическое состояние любовью не вылечить Бойко Чернышов и Мерзликин каждый хорош в своей роли Но всю прелесть таинства фильма перечеркивает посторонний мужик в кадре в последней сцене Очень большой минус режиссеру
Другое дело, что на страдалицу образ никак не тянет.
№ 37 Ужасающийся зритель, а разве кто-то говорит об этом? Кто сказал, что нужно жалеть героиню? Обычная жизнь, каких много. Иногда еще и не такое случается.
Про Ригу 90-х это полный бред. Почему именно Рига ? Почему не Нижний Новгород или Ленинград куда можно было сбежать к дяде от неприятностей ? Странно это. Большинство конечно не заметит ничего ведь фильм...о человеческих взаимоотношениях ... Чушь чушь про Ригу ...От Мерседесов 600-х на улицах, до белых пластиковых лежаков на пляже в Юрмале ( не было ни того не другого ) до всяких мелочей ....
у главной героини с 3-й серии волосы то до плечь - то шикарный хвост до пояса, потом опять короткие - потом -длинные. и еще: ну просто все мужики в фильме хотят эту веру
Искренняя благодарность Тане Арнтгольц за персонаж Веру..!.
Любовь - И С Ц Е Л Е Н И Е о котором пишут Великие поэты и драматурги. . . . .
Смотрите , Господа , лучшее в мире российское К и н о !
полная чушь
мне, как рижанину - просто оскорбительно
а что потом думают Россияне?