Мы умрем вместе кадры из фильма
2004

< 1 2 3 4 >

№ 19 svetlana_117

Женю, в этом фильме невыразимо жалко...А вот Таню, которая по сути его жертва, у меня не получилось пожалеть. Не пойму почему.

Ну женская корысть, она ведь инстинктом объясняется. Но в данном случае, Женя её банально подставлял.

Ну вот и я посмотрела этот фильм...
Ну что, девочки - Людоедка, Буля... Что могу сказать, ОЧЕНЬ понравился фильм. И что интересно, герой Иванова играет вроде бы отрицательный персонаж, но вызывает симпатию, жалость, а совсем не отвращение и ненависть. А вот Дима и правда (Людоедка, Вы правы) не вызывает вообще никаких эмоций! :))) Антипатию у меня вызвала Ира. Но я так и не поняла один момент - она и вправду такая корыстная, как Женя в письме писал? Или он это все-таки придумал, чтобы ее вернуть?

Пересмотрела. Интересно, что ни один герой как то не тянет на положительного. Дима.... Ну не понравился он мне. Не знаю почему. Не искренний какой то, хотя именно он заявлен положительным героем.

Буля, Вы знаете, Ирина так искренне отдаётся Жене, что я теперь то же не понимаю ничего. А утром говорит, что любит другого. Ночная сцена просто класс! Женю жаль, но он конечно перебарщивает с борьбой за любимую. Видимо действительно ничего с собой сделать не может...

№ 9 Ольга Лео
Мне кажется, что он уже осознал...
Если осознал, почему просит у доктора скорой: "помогите умереть, девушка замуж выходит"?

№ 14 Людоедка
Хотя конечно пересмотреть надо.
Это всего один фильм, без серий. Займёт около 80 минут.

№ 14 Людоедка
Ира его умело провоцировала.
У подъезда его били, она искренне целовалась, но к себе остаться не разрешила. В гостинице смущалась на то, как посмотрела на неё администратор. Женя говорит "я на полу" - отвечает "естественно". Это всё умелая провокация?

Хотя конечно пересмотреть надо.

№ 12 Буля
ненависть что-ли?
По моему мнению
Для повышения самооценки
Ну и можно просто допустить, что он не плохой любовник. Поэтому на седьмом небе.,

А вообще Ира его умело провоцировала. Тут они оба не правы. И он и она поступали так, как нельзя.

№ 11 Людоедка
В доме, запертая в чулане Ира говорит "Ты хочешь, чтобы я пошла за тебя замуж без любви?" Тогда я не пойму, что было в номере в Архангельском, так взаимно и на седьмом небе, ненависть что-ли?

№ 10 телеман

Где Женя повел себя так,что оттолкнул Иру от себя?
Ну так тут как раз всё понятно. Женя беден, а Дима с большими перспективами. Ира просто нашла более выгодную партию. Она Женю не любила. Ей просто нравилось, что он её любит. Вот она его за верёвочки и дёргала. Зачем по вашему она ему позвонила и предложила в кино пойти? Из человеколюбия что ли? Нет. Для повышения самооценки. По моему здесь всё очевидно.

Все-таки у меня сформировалось сериальное мышление.Полуторачасовым фильмом не на 100% доволен.Начало--Ира брсает Евгения и знакомится с Димой.Что послужило отправной точкой?Где Женя повел себя так,что оттолкнул Иру от себя?Наверняка повод был.Врезал кому-то,кто Иру рассматривал пристально.Ну и развитие отношений этого четырехугольника хотелось бы более подробного.Но фильм классный!

№ 6 Татанька (Краснодар)
.....Герой должен осознать свои ошибки, ведь он же сам говорит, что добиваться своей цели "любой ценой - это грех"......

Мне кажется, что он уже осознал....Все-таки у него был месяц для размышлений....И эти слова сказаны неспроста!

А говорят нет у нас фильмов про маньяков! Вот он! Триллер чистой воды! И, несмотря ни на что, кино очень неплохое!

Юлия, это уже не любовь, а сумашествие.Главный герой маньяка и напоминает, действиями и типаж подобрали в точку. Избавь бог о такой любви

Продолжение фильма хотелось бы. Всё таки зритель привык за последнее время к фильмам с HAPPY END-ом. Герой должен осознать свои ошибки, ведь он же сам говорит, что добиваться своей цели "любой ценой - это грех".

< 1 2 3 4 >