Мужчины не плачут кадры из фильма
Другое название
Прокуратура
2004

1 2 3 >

№33 Ирина Галактионова
У меня вопрос. В перечислении серий четвертый фильм первого сезона назван "Заложник", а в титрах название "Исполнитель". Как это понимать?
Ну да, здесь ошибки в названиях фильмов...((

№29 Лена Май
Люди, ну скажите кто-нибудь, куда делась Катя, жена Иванова? Вроде всё смотрела, но этот момент упущен....
Иванов помирил ее с банкиром. Узнал, что она тяжело больна ("через два месяца до туалета дойти не смогу"-ее слова) и ушла она от банкира именно поэтому, чтобы не быть ему обузой. Иванов рассказал об этом банкиру и передал данные ее лечащего врача. Это было в конце 4 серии.

№30 Ирина К.
А второй сезон смотрели? Там все есть о Кате.
Вот 8-оцй фильм смотрю, "Наместник" и ничего не пойму.

А второй сезон смотрели? Там все есть о Кате.

Кстати, по поводу песни "Жека" из фильма группы "Ляпис-Трубецкой"... Считаю ее одной из лучших, которые я слышал в последнее время.

№24 Орхан А.
Сериалец данный, на мой взгляд, неудачный, очень унылый да и шутки здесь на уровне пятого класса Герои откровенно раздражают, особенно Иванов, а он, как ни крути, идиот и кривляния его отдают детским садом.
А не крутовато ли? "Тайны следствия" я, скажем, вообще не выношу - как раз "унылым"-то считаю именно его, потому после 2-х сезонов просто плюнул. Иванов иногда, конечно, перебирает с шуточками, особенно на службе, но в целом вполне неплохо. А его странный танец на стадионе во 2-й серии, когда его отшила бывшая жена, я вообще пересматривал несколько раз. Еще всегда нравился Агеев, который здесь в роли Беркутова - считаю, что актер играет настоящих оперов. Только больше у него, по-моему, бандитов)))

№21 Лесная Фея
Мне кажется, что Сергей Ждан (Прокурор Зуев) говорит голосом Александра Клюквина //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1995/bio/
Не кажется! Сергея Ждана действительно озвучивал Александр Клюквин.

Очень хороший сериал, Черневич отжигает с Воробьевым на славу! Отменный юмор, интересный сюжет!

Сериалец данный, на мой взгляд, неудачный, очень унылый да и шутки здесь на уровне пятого класса, так что правильно, что о его существовании многие забыли. Герои откровенно раздражают, особенно Иванов, а он, как ни крути, идиот и кривляния его отдают детским садом.
Сюжеты неинтересны и попахивают откровенной фантасмагорией.
Конечно, режиссура сойдёт, сняло более-менее неплохо и справедливости ради стоит отметить, что актёры играют неплохо, но вытянуть такой ужасный сценарий не смогли. Ещё откровенно не нравится музыкальное сопровождение.
В общем, этот сериал ни в какое сравнение не идёт с другими современными фильмами о прокуратуре, как, например, с теми же "Тайнами следствия" первых восьми сезонов или первым сезоном "Гражданина начальника".

Удивляюсь, почему этот чУдный сериал с его неподражаемыми героями так редко показывают по телевизору. У меня-то он есть, и я время от времени посматриваю, с любого места могу начать и в любой момент отключить, но хочется ведь со всей страной, большим дружным коллективом попереживать за героев, посмеяться над хохмами Сергея Ивановича Иванова из славного города Чеботаевска. Игорь Черневич великолепен в этой роли. Жаль, что только два сезона. А не двадцать:).

В моем представлении это классический детектив.
Пять фильмов, пять разных дел по произведениям В.Константинова.
Замечательные актеры, интересные серии. Я переживала вместе с героями. Буду смотреть продолжение "Мужчины не плачут-2", где все тот же следователь прокуратуры С.Иванов и новые уголовные дела...)))

прошу поставить фильм Мужчины не плачут

1 2 3 >

Мужчины не плачут (2004): новости >>