Фильм отличный. Смотрите, не пожалеете. Главный герой очень хорош. И задуман, и исполнен прекрасно. И главное - замечательная фабула, солнечная, с пронзительной нотой. Герой, меняющий мир к лучшему, появился раньше Амели с бульвара Монмартр, которую люблю и пересматриваю! Я под большим впечатлением от этого прекрасного фильма. Рекомендую его с надеждой увеличить его зрительскую аудиторию.
Хотя главный герой и слишком часто носился по тёмным подъездам и переулкам, фильм удалось создать светлым в рыжих тонах)))
Стуков ослепил всех своей жизнерадостностью, неуёмной энергией доброты и любви к жизни, даже если она в ту пору уж очень не взаимна была...
Инга тоже отличилась обаянием и скромностью.
Как выяснилось, есть целый пласт фильмов снятые в 1989-94 годах, которые оказались незаслуженно забыты. В их числе и этот фильм. Очень солнечный, неглупый, идеальная молодёжная комедия. И это в 92-м году! Жаль, что время было такое, когда наше кино, пусть даже хорошее, оказалось никому не нужным. В этом же году вышла ещё и прекрасная молодёжная драма "Я хотела увидеть ангелов".
На этот фильм я наткнулась совершенно случайно и абсолютно не пожалела, что посмотрела его. Фильм жизненный и актеры играли просто превосходно, так естественно и интересно. Советую посмотреть всем, кто еще не видел.
О художественных достоинствах судить не берусь, для меня этот фильм примечателен в первую очередь тем, что снимался в моем городе (Подольск) и окрестнотях. Забавно было наблюдать за перерождением (в фильме) некоторых архитектурных объектов, так в частности больница из которой в конце фильма выходит персонаж Ф. Стукова в реальности роддом.
Инга тоже отличилась обаянием и скромностью.