Ольга Беркуль (Санкт-Петербург) 16.02.2020 - 23:16:11
Сам сериал особого восторга у меня не вызвал! Скучновато, затянуто и как-то вяло всё и все - за исключением Ильи Древнова, конечно. Ещё немного более интересны были мне Игорь Бочкин и Юрий Степанов (к сожалению, уже ушедший), ну и, может быть, Николай Иванов (просто раньше его нигде не видела). Девушки все как личинки варёные - не иначе! К 5-й серии дальнейший ход истории стал предельно понятен и потому столь же предельно скучен. Классическая "мыло-драма" и ничего больше! А ведь как хорошо всё начиналось!
Сериал Московские окна очень понравился. Для тех кому интересно как и чем жили люди в 60-е, атмосфера того времени. Документальные вставки тоже очень кстати. Актеры играют прекрасно, все без исключения! Особенно запомнился Илья Древнов в роли Георгия, Чиндяйкин - в роли Терехова, Рутберг, Петренко, Климова, Бочкин, Могилевская Арланова и все, все,все! Продолжение Лучший город земли посмотрела тоже с удовольствием. Неужели так выпивали в 70-е? В каждом кадре посиделки..Рекомендую к просмотру, спасибо всей команде за фильм.
№30 Янн
... Я его даже начинала смотреть , но просмотрела всего несколько серий - толи не понравилось , толи обстоятельства не позволили ... Уже не помню , но найти продолжение и посмотреть желания не было ...
Мне продолжение даже больше понравилось. Там есть одна неудачная линия, а так все отлично.
№27 Мартина
Точно, я тоже их там впервые увидела и запомнила :-)) Янн, у МО еще было продолжение - "Лучший город земли". Наверное, есть в интернете (вдруг Вы не смотрели).
№26 Янн
Самый первый сериал, где я увидела Петренко, Климову,,Арланову и многих других актеров . Запомнился сериал . Жаль , больше не повторяли .
Неплохой ностальгический сериал о жизни москвичей середины 60-х годов, вполне интересный, но чрезмерно растянутый. Ну ооочень растянутый. Документальные вставки в таком огромном количестве не оправданы. Видимо, изначально призванные добавлять натуралистического антуража, вставленные куда надо и - чаще - куда не надо, они вскоре начинают раздражать. Такое впечатление, что не хватало материала на нужное количество серий (а так оно и есть), поэтому взяли кинохронику, нарезали сюжетов и напихали в каждую серию. Хотелось бы отметить, что "пирожки классные" в то время не говорили. Следует отметить хорошую игру актеров - живо, динамично, эмоционально. Кроме Екатерины Симоновой, которая играла Наташу Зимину: у моей собаки больше эмоций, чем у нее. Все время ловила себя на мысли, что хочется ее как-то встряхнуть, придать ускорения - муха вареная и то энергичнее. По десятибалльной системе я бы поставила фильму шестерку.
Присоединяюь к положительным отзывам. Для меня это один из первых сериалов, который зацепил по - настоящему. Действительно странно, что его с тех времён по- моему ни разу не повторяли.
Мне тоже в свое время очень понравился этот сериал, как-то недавно пересмотрела с большим удовольствием. Анна там сыграла идеально, на мой взгляд, что называется "точное попадание", да и все артисты были на место и отлично справились.
А вот продолжение - ужас... - "Лучший город земли"... Оля Усольцева, оказывается, журналистка... хм...) - с какого перепугу? Какая-то непонятная связь у героини Ю. Рутберг с молодым парнем, и проч. ...((( очень жаль, что так получилось. НЕ надо было трогать светлый сериал таким продолжением. На мой взгляд.
А Анна - замечательная актриса!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ !
... Есть, конечно.
А Анна - замечательная актриса!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ !