№14 Юджын (Кишинев)
Американцы, снимающие фильм о русских, выглядят так же глупо, как русские, снимающие кино из американской жизни.
так прикол в том, что снимал наш соотечественник. Он был и сценаристом, и продюсером.
Получилось не то, чтобы плохо, просто дешево и вторично. В свое время этот фильм неплохо разрекламировали, поэтому немало человек посмотрели его. А сейчас он вряд ли кому-то нужен.
П.С. Голубкиной явно польстили, сняв ее в роли сексуальной бандитки. Что-то тускловата в отличие от той же Ксении Онатопп.
Да, с таким количеством ляпов умеют снимать только америкосы. Особенно насмешило, как граната из подствольника прошивает насквозь ж/б плиту и взрывается в "половом" Адриане (ярославский дореволюционный трактир здесь не при чем, как и вариации, связанные с сексом).
александр суслов (Молодогвардейск,) 17.07.2015 - 20:26:30
Роли дублировали Никита Прозоровский. Всеволод Кузнецов. Денис Беспалый. Александр Груздев. Александр Новиков.Юрий Брежнев. Марианна Шульц. Борис Шувалов. Ольга Зубкова. Василий Дахненко. Рудольф Панков. Юрий Деркач. Андрей Казанцев. Андрей Бархударов.
Достаточно крепкий, хороший боевик. В лучших традициях 80-90-х годов. Качественный дубляж, известные актеры и прекрасные виды Москвы добавляют фильму только положительных эмоций. Как и в любом другом фильме есть небольшие недочеты. Но где их нет? Для полноценного дебюта очень даже удачно. Мои поздравления.
Беседа с известным актером и культуристом Александром Невским прошла в уютном зале «Grand Havana Room». Поводом для разговора стало участие Александра в новом проекте – триллере «Фокусник».
Интересное кино. Советую всем, кто хочет хорошо провести время. Не пожалеете
Да, кстати, как может быть хорошим фильм, с рейтингом на кинопоиске 2.37?
Как актёр он так себе в прочем как и культурист
"Я не бегун, я бодибилдер" без ложной скромности говорит в фильме Саня))
"Я не бегун, я бодибилдер" без ложной скромности говорит в фильме Саня))