Замечательное Кино! К сожалению не заметил его во время кинопроката, увидел лишь случайно, при показе по тв, около десятого года. Сразу растворился в атмосфере девяностых. Как буд-то оказался в нашей подростковом тусне середины девеностых. Песня группы Ульи здорово зацепила сразу, часто напеваю её и по-ныне.
Неизвестный мне Сергей Балашов (IV) в роли Коши - гениален, ей-бо! Изобразить взглядом и мимикой - молча! - такую натуральную оторопь от прикида главного героя - не каждый "Заслуженный" сможет, кмк! Собственно, только на одной этой сцене в конце фильма я и расхохоталась в голос )))
А на протяжении всего просмотра даже и не улыбнулась, кажется, ни разу... :-(
Но всё равно проголосую за фильм зелёной кнопкой - патамушта люблю Дюжева, Ткаченко и Леонову )))
Первый раз поссмотрела только сейчас этот фильм,посмеялась от души,впервые вижу стрельникова в комедийной роли,и приятно удивлекна,до этого видела его только в серьезных далеко не комедийных ролях,получилось замечательно на мой взгляд.
Замечательный фильм!Смотрел его ещё в 2005 и потом искал 5 лет))),не помнил названия!Только что нашел и буду пересматривать!Отличная игра главной героини,легкость фильма,юмор и замечательные саундтреки ставят этот фильм в ранг лучшей молодёжной комедии России!
Смеялась до слез! Так увлекательно снято. Просто удивительно, как режиссеру и сценаристу удалось из такой избитой идеи превращения парня в девушку такую конфетку сотворить! Аж с конфетти внутри))
А на протяжении всего просмотра даже и не улыбнулась, кажется, ни разу... :-(