Большая нефть кадры из фильма
2009

1 2 3 4 5 >

Очень хороший сериал с любимыми артистами.Сумели показать и тяжкий труд нефтяников,и семейные будни,и могучую красоту тайги.Веришь,что простые хорошие люди выдюжат в предстоящей суровой действительности.

Какой человечный фильм, добрый, тёплый, на одном дыхании, как говорится. Замечательные актёрские работы, вот постарались, так постарались. Только досмотрела, а уже хочется переключить на 1 серию. Как же у нас мало тепла на экранах, а в этом фильме всё по-человечески.

Тоже люблю этот фильм, когда заскучаю о человеческих лицах, всегда его смотрю, большое спасибо всей съемочной группе за этот глоток свежего воздуха.

Вот сейчас пересматриваю. И думаю о том, что это последний человеческий фильм. Нет, неплохие фильмы попадаются и сейчас (правда, реже шаровой молнии((), но всегда приходится какие-то моменты закрывать глаза. А здесь -просто здорово! Безо всяких допусков...

Очень понравился фильм!Посмотрела на одном дыхании-артисты изумительны-Ливанов, Юшкевич, Усатова, все остальные тоже....замечательно!

Этот сериал напомнил мне сов. телефильм "Лучшая дорога нашей жизни". Истории похожие: здесь добыча нефти в сложных условиях, там стройка БАМа.
По поводу неточностей: там не учат добычи нефти, а показывают жизнь того периода и в тех обстоятельствах.

№35 Ла
Кино хорошее. Смотреть интересно. Актёрский состав замечательный. Время 60-х передано точно. Как буд-то в юности своей побывала. Так мы всегда относились к делу, так всегда работали, не думая о себе.
И я как будто побывала в юности, только это было на Саяно-Шушенской ГЭС. Очень благодарна всем создателям фильма. Большой риск браться за эту тему. Да мы были наивны, чисты, много работали, искренне верили в то что делали, и еще мы были гораздо проще нынешнего поколения. Мне всегда казалась им будет не интересно про нас. Критикуют конечно, но ведь смотрят.

Замечательнейший фильм! Отличный актёрский состав, исполнение ролей на высшем уровне! Всё очень правдоподобно и искренно. Не оторваться. Спасибо всем!

Фильм хороший огромное спасибо всем Актерам за прекрасную игру......

В Западной Сибири есть город Междуреченск. Однако, там добывают не нефть, а уголь.

Фильм замечательный и добрый! Работа актёров и всего состава - прекрасная!
Не хочу опровергнуть выше прочитанных мнений и высказываний, и всегда с уважением относилась к любому мнению, но ругать и критиковать работу режиссёра и всей съёмочной группы дело не хитрое. Разве мы все живём идеально, не допускаем ошибок? А то, что кто-то решил рассказать как жили люди, чем увлекались, какие были их идеалы и цели - это же здорово! Современная молодёжь этого не знает.
Благодарна режиссёру, что показали лучшую сторону жизни 60-ых, так как критику можно услышать везде. Человек смотрит хороший фильм, чтобы отдохнуть, развеяться от бытовых проблем, а не для того, чтобы после просмотра вздыхать, охать и жаловаться.Не буду спорить о допущенных ошибках, никогда на это не обращала внимания смотря фильмы. Но зато, наше поколение молодёжи посмотрев этот фильм, научатся правильным отношениям к людям, увидят истинную, бескорыстную дружбу, честность в работе, и наконец - чистую и искреннюю любовь между мужчиной и женщиной, что в наше время постепенно теряет ценность! Именно в этом я вижу главную идею этого фильма! Увидеть прекрасное и показать это зрителю - вот, что главное, важное и ценное!
Не думаю, что через 20-30 лет будут снимать точные и детальные художественные фильмы про жизнь 21 века!
С уважением - Наташа.

Ну или еще один момент получение нефти на на буровой когда выброс нефти но там вся буровая бы ходуном ходила бы и ревела бы.

Еще Когда Они Чувака С пробитым Чердаком Несут Ну снято как будто Чувак с Мостков по пьяни упал ?. Вы же на Буровой Были Моглм бы через мастера с "верховым"( помбур который на верху Свечи(скрученые трехтрубкми и Утяж Бур.Трубы) зацепляет их в элеватор и направляет их в скважину .) договорится что бы он их "шевельнул" а вы бы их с нижней точки сняли .............. ну короче и там дальше по действию бы смонтировалибы бы как надо ...... ХОТЬ ЭФЕКТНЕЙ БЫЛО БЫ!

Ребята Ну ладно Зритель не Знает в большинстве той жизни что люди которых вы показываете из 20 лет ровно 10 лет на буровойых проводят. но вы же фтюхиваете неправду . На разведочной Буровой с бурилы не спрашивают Когда нефть дашь? он за проходку отвечает так было так есть и так будет. Да при испытании получают нефть на разведочной буровой но НЕ когда инструмент за "пальцем" стоит (Свечи (трубы) на поверхности стоят а не в скважине). Черт С ним Можно было обыграть Укрупнившись на Героев . Но вы же Этого не зделали . То есть они каким местом ее получили? А помозок (помошник дизилиста) в такой чистой робе с накрохмаленным варотничком) Вы че Вы же снимали на производственных плащадях. У вас глаза где были В режиссерском сценарии? или в притянутых за уши Диалогах? Кароче много еще какой лажми. Кароче Все так по чистоплюйски . Народу нравится?

фильм очень интересный.

Фильм очень понравился.Зря говорят,что не похоже на правду.Мы сами пережили много похожих ситуаций.Артисты играли очень хорошо,что редкость в нашем кино.

1 2 3 4 5 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези