Не отрекаются любя... кадры из фильма
2008

№106,согласна с вами,должно быть продолжение!Очень понравился Ваня(Иван Рудаков),ТАЛАНТИЩЕ))))))продолжение должно быть,Ваня должен вернутся домой,его никто не ждет согласна,но ведь у него родился сын!неужели это не смысл возвращаться?и заметьте,когда Милена просила,чтобы Глеб пообещал,что не вернется за Ваней и не выдадет ее и отца,Глеб не пообещал,тем самым давая надежду,что за Ваней вернется)

Фильм очень хороший, мне понравился! Там такие классные песни ))) 1. Небо выбрало нас 2. Две свечи на клавесине, пламя желтое в камине (к сожалению я в нете ее не смогла найти, если кто знает где ее можно найти, огромная просьба - киньте на этот сайт ссылочку, буду очень признательна. 3. Не улетай, родной, не улетай )))

Мій самий улюблений фільм! Не вистачає слів щоб описати всі позетивні емоції після перегляду!

Оченб душевный, жизненный фильм. Домогаров и Порошина сыграли на высшем уровне. Но, наверно, этот фильм должен иметь продолжение, потому что некоторые моменты остались невыясненными: например, дальнейшая судьба Вани и его возлюбленной, и что сталось с ребенком Юли?

И я вчера посмотрела :) Сегодня весь день в мыслях звучит песня. Пришла с работы, заглянула в Контакт - а там...! Столько роликов из фильма с этой песней! Интересно, что используют ее и для озвучивания других роликов на авиационную тему... Бесподобно, просто бесподобно. И пусть кто-то считает, что фильм для домохозяек. Им, "домохозяйкам", (то бишь нам :)), тоже нужны свои отдушины, не всё же смотреть "интеллектуальные" ужастики или экшены. Как, говорил Калиостро, "надо и о душе подумать" :)

Вчера посмотрела фильм " Не отрекаются любя". Не спала всю ночь. Фильм потрясающий. Как я люблю актеров Марию Порошину и Домогаров, как играют - супер........... До сих пор не могу отойти от фильма, сижу на работе а перед глазами фильм и песня, песня , песня. Не могу передать все словами...................

Даже не считая того, что развязка угадывается практически с самого начала, фильм просто потрясающий. Прекрасный пример, как обычный сюжет можно сделать удивительно захватывающим благодаря мелким моментам и репликам, а так же непревзойденной игре актеров.

Кино цепляет за душу, не оставляет равнодушным, в жизни такой любви и преданности не встретишь. Домогаров и Порошина - молодцы. Хотелось бы продолжения, что-то вроде вызволения Ивана из плена, Юлю вернуть... А финальная сцена встречи Глеба и Сони - вообще за душу берет и долго потом не отпускает... Домогаров и Порошина, еще раз повторюсь, профессионалы с большой буквы.

супер фильм, смотрела его раз 10. и все как в первый раз. играют мои любимые актеры... просто нет слов

Fil'm neplohoy, suzet neplohoy.Tol'ko dlya A. Domogarova slabovato i skuchnovato.Na akrane viden ne inters k roli.Tsennost' atogo fil'ma(seriala) zakluchaetsya v A.Domogarove.

сериал супер , песня в исполнении Саши Домагорова супер, продолжение не нужно.

Песню поет сам Александр Домогаров, а называется "Небо выбрало нас"

Подскажите, пожалуйста, кто поет песню в этом сериале и где её найти? очень срочно нужно.

Сюжет очень классный Актеры играют вообще супер.Домогаров-как всегда красавец!Песня очень хорошая! Я вся изревелась,может быть и надо продолжение фильма .Только с теми же актерами, но может она захочет увидеть своего ребенка, и показать жизнь главных героев. Лауру уже не в одном фильме вижу, очень нравится ее работы. Умничка, классно играет и легко! Молодец!

Не отрекаются любя... (2008): новости >>

биография, драма, исторический фильм