№106,согласна с вами,должно быть продолжение!Очень понравился Ваня(Иван Рудаков),ТАЛАНТИЩЕ))))))продолжение должно быть,Ваня должен вернутся домой,его никто не ждет согласна,но ведь у него родился сын!неужели это не смысл возвращаться?и заметьте,когда Милена просила,чтобы Глеб пообещал,что не вернется за Ваней и не выдадет ее и отца,Глеб не пообещал,тем самым давая надежду,что за Ваней вернется)
Фильм очень хороший, мне понравился! Там такие классные песни ))) 1. Небо выбрало нас 2. Две свечи на клавесине, пламя желтое в камине (к сожалению я в нете ее не смогла найти, если кто знает где ее можно найти, огромная просьба - киньте на этот сайт ссылочку, буду очень признательна. 3. Не улетай, родной, не улетай )))
Оченб душевный, жизненный фильм. Домогаров и Порошина сыграли на высшем уровне. Но, наверно, этот фильм должен иметь продолжение, потому что некоторые моменты остались невыясненными: например, дальнейшая судьба Вани и его возлюбленной, и что сталось с ребенком Юли?
И я вчера посмотрела :) Сегодня весь день в мыслях звучит песня. Пришла с работы, заглянула в Контакт - а там...! Столько роликов из фильма с этой песней! Интересно, что используют ее и для озвучивания других роликов на авиационную тему... Бесподобно, просто бесподобно. И пусть кто-то считает, что фильм для домохозяек. Им, "домохозяйкам", (то бишь нам :)), тоже нужны свои отдушины, не всё же смотреть "интеллектуальные" ужастики или экшены. Как, говорил Калиостро, "надо и о душе подумать" :)
Вчера посмотрела фильм " Не отрекаются любя". Не спала всю ночь. Фильм потрясающий. Как я люблю актеров Марию Порошину и Домогаров, как играют - супер........... До сих пор не могу отойти от фильма, сижу на работе а перед глазами фильм и песня, песня , песня. Не могу передать все словами...................
Даже не считая того, что развязка угадывается практически с самого начала, фильм просто потрясающий. Прекрасный пример, как обычный сюжет можно сделать удивительно захватывающим благодаря мелким моментам и репликам, а так же непревзойденной игре актеров.
Кино цепляет за душу, не оставляет равнодушным, в жизни такой любви и преданности не встретишь. Домогаров и Порошина - молодцы. Хотелось бы продолжения, что-то вроде вызволения Ивана из плена, Юлю вернуть... А финальная сцена встречи Глеба и Сони - вообще за душу берет и долго потом не отпускает... Домогаров и Порошина, еще раз повторюсь, профессионалы с большой буквы.
Fil'm neplohoy, suzet neplohoy.Tol'ko dlya A. Domogarova slabovato i skuchnovato.Na akrane viden ne inters k roli.Tsennost' atogo fil'ma(seriala) zakluchaetsya v A.Domogarove.
Сюжет очень классный Актеры играют вообще супер.Домогаров-как всегда красавец!Песня очень хорошая! Я вся изревелась,может быть и надо продолжение фильма .Только с теми же актерами, но может она захочет увидеть своего ребенка, и показать жизнь главных героев. Лауру уже не в одном фильме вижу, очень нравится ее работы. Умничка, классно играет и легко! Молодец!