диана очарованная, герой Домогарова убил семью, прежде всего, он перестал любить жену, полюбил другую. Следовательно, и у жены прежнего чувства быть к нему уже не могло, она все знала еще до его мнимой гибели.
Надежда Л, что же по вашему предал герой Домогарова?Если любовь, то тогда ответьте была ли она между Глебом и женой, если она так легко и быстро после гибели мужа вышла замуж? НЕУСТАНУ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ФИЛЬМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ И ЖИЗНЕННЫЙ. Александру Домогарову и Марии Порошиной огромнейшее спасибо за такую тонкую и в то же время сильную проникновенную работу. УДАЧИ ИМ И УСПЕХОВ В ЖИЗНЕ И ТВОРЧЕСТВЕ.
Это фильм воспевающий адъюлтер. Как можно им так восхищаться?! Да и что в нем такого замечательного? На второй просмотр уже не тянет. Фильм сыроват, не смотря на хорошую игру некоторых актеров. Домогаров актер хороший, но здесь слабоват. Не то что-то. Концовка женская, всех пристроили. Даже обманутую жену. Кто-то здесь подал голос, что жена предала, а любовница нет. Так главный герой первым же предал их любовь, разрушил семью. Можно предположить, что пережила несчастная женщина, понявшая, что её разлюбили и ей изменяют. Актриса, её сыгравшая, очень хорошо это состояние передала. Показала также как потом будучи любимой вновь она перестала быть истеричной издерганной, расцвела. Фильм затянут. Зачем то из второго главного героя сделали в конце бандита...Наверное для того, чтобы потом было о чем снять продолжение. Поражает больше всего не фильм. А количество восторгов от него.....
на № 119 диана ОЧАРОВАННАЯ (краснодар).
БРАВО! Полностью с Вами согласна.Фильм и звучащие в нём песни вызвали у меня такие же эмоции и чувства. При каждом удобном случае ставлю кассету и смотрю фильм снова,который уже раз,а чувства,как при первом просмотре...
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ФИЛЬМ. Словами не передать все те чувства которые он пробуждает в душе, да может в жизни так и не бывает но..... Слезы не покидали моих глаз на всем протяжении фильма. И чтобы не говорили здесь другие в своих рассуждениях но только такая любовь как у Сони к Глебу дарует жизнь и надежду на лучшее и не только в кино но и в реальной жизни. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ АКТЕРАМ - САШЕ ДОМОГАРОВУ и МАРИИ ПОРОШИНОЙ!БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ КАК ПОЕТ САШЕНЬКА ДОМОГАРОВ. А "НЕБО ВЫБРАЛО НАС" БЕЗУСЛОВНО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. Но еще хочется обратиться к режиссерам фильма не снимайте продолжение, почемуто у нас так повелось если фильм закончился хорошо то продолжение будет тяжелым, а в этом фильме все закончилось счастливо и очень очень хочется чтоб так и осталось . ГЕРОЯМ ФИЛЬМА ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ И ТАКИХ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РОЛЕЙ!
О фильме впервые узнала от моей тёти. Включив,однажды,телевизор,я увидела что фильм уже идёт.Сразу же поставила кассету и начала записывать его. Фильм показывали ночью.И не отдельными сериями,а весь полностью.Чтобы его записать не спала всю ночь.И НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ! Жаль,только,что несколько начальных эпизодов пропустила.Потом,в записи,смотрела его,подряд,много раз и всё время плакала.Фильм ПРЕКРАСНЫЙ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ СЪЁМОЧНОЙ ГРУППЕ!
Фильм потрясающий. Я его посмотрела дома, а потом принесла на работу. Так весь офис на обеденном перерыве был в наушниках и мониторах. Все смотрели фильм. Ну естественно женская половина. Хочу спасибо сказать создателям фильма. И вообще всем кто над ним работал. Отдельное СПАСИБО Елене Николаевой. Только женщина могла создать такой красивый и настоящий фильм. Низкий Вам поклон.
За все НГ праздники пересмотрела много фильмов, но Не отрекаются любя до сих пор в голове, особеннно понравилось как играла Порошина с такими чувствами, обязательно должно быть продолжение у Вани есть сын и он должен знать об этом. Хочу продолжение))))))))))
Я сама жду любимого и знаю, как это тяжело,
актеры сыграли великолепно! Передали тонко эмоции=)