Не отрекаются любя... кадры из фильма
2008

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Господи, ну наконец-то стали появляться разумные отзывы на этот отвратительный с моральной точки зрения фильм.
А всем восторженным зрительницам советую подумать о сыне любвеобильного отца. О мальчике, который так мечтал встретить Новый год с любимым папой, а "любящий" папа в это самое время кувыркался со своей любовницей, забыв о своем единственном сыне.
Да ладно бы, если бы папа делал это открыто, честно разведясь с женой и честно рассказав всё сыну. Но нет, сам буду врать и друзей своих буду тоже заставлять врать.
Ура папе! Ура сценаристу! Ура режиссеру!
Оценка фильму - корень из минус единицы. Хуже фильм редко можно встретить.

Фильм смотрела, когда он вышел на ТВ.
На фоне шаблонно-картонных главных героев - претензии в основном к игре Александра Домогарова и Марии Порошиной (не поверила, это правда,- сплошная фальшь практически в каждой сцене, - в их в огромную и преданную любовь и пр. , простите, пожалуйста, кому понравились в фильме эти актеры), показалась очень настоящей история любви Лины и Александра. Так приятно было увидеть такого искреннего и честного актера , как Андрей Ташков, почти через двадцать лет (после "Адвоката", так уж случилось, не видела фильмы с его участием), а Евгения Дмитриева еще ни разу не разочаровывала.
Сам же фильм, согласна, конкретная халтура.

Образ главного героя неоднозначен. Конечно, красиво он веселится с любимой. Но вот не хватало там одной сцены. Где грустная жена в одиночестве сидит за столом, а сын спит в кроватке. Предал герой и жену, и сына. Первый отрекся от них. Поэтому и не вызывает новая любовь жены никакой неприязни. Морально она давно вдова.

А я посмотрела фильм на выходных, и сижу балдею от Марии Порошиной, как она хорошо играет, какая женщина. одна улыбка чего стоит.....Люблю, очень люблю Марию..... Фильм тоже очень нравится......., с удовольствием посмотрю еще раз......СПАСИБО всем кто создавал этот фильм................

Фильм про любовь и сделан с большой любовью, которая исходит от режиссера, сценариста и актеров. Красивая история, может сказка, а может быль про те чувства, которые приходят к человеку и не уходят... И, конечно же, это не адюльтер. Любовь - это , когда ничего не страшно, когда сердца все равно будут вместе, когда половинки соединятся и будут неразлучны.
Великолепная пара получилась - Порошина и Домогаров. Соединились нежность и решительность, теплота и мужество, верность и стойкость. Все перенесли, выдержали и выстояли. Чудесная музыка, здорово поют пилоты!
Домогаров, как всегда, преподносит нам сюрпризы. Всегда необычный, и никогда никаких повторов и штампов. Умеет рассказать о том же, казалось бы, уже известном и житейском, но всякий раз по-своему, по-новому, по-особенному.
Спасибо за фильм, спасибо за веру и любовь!

Всем тем, кто тут рассуждает про измены-вы посмотрите, когда самолет загорелся, у кого чашка лопнула? Когда Глебу было плохо и над ним стояла баба с ножом, кто проснулся в поту? Не жена, а Соня. Потому что вот она настоящая любовь, когда чувствуешь человека где-бы он ни был. В жизни всякое бывает, по-молодости поженились и ребенок родился, а потом любовь может уйти. Приходит новая, сильная. А жена вообще не верила, что Глеб живой-разве это любовь. У всех героев сложилось так, как лучше-никто не остался в обиде. Фильм классный, смотрю его сейчас уже в который раз, и восхищаюсь переданностью, любовью Сони и Глеба. Он выжил для нее, а она все это время жила для него.

На выходных пересмотрела этот сериал (фрагменты). Конечно, халтура еще та. Чтобы красоту Домогарова не испортить, даже не подстригли под военную форму. Так красавцем с гривой волос и проходил. Но песня... И Ваня... Очень жаль Ивана было, такая доля выпала парню.

№147 Иван Прадорубов
Ещё один великолепный шедевр зомбоящика, предназначенный для безмозглой аудитории !
Смотрите телек - нечего книжки читать и думать !
Так держать !

Урррраааа!
Вы, видимо, тоже этот фильм посмотрели? Этот сайт ведь не о книгах. Или я ошибаюсь? Сначала Вы, вместо прочтения книги, посмотрели фильм для "безмозглых", а потом еще время потеряли чтобы высказаться? Лучше бы книгу почитали. ))

Я не знаю к кому обратиться,у меня один вопрос по этому шедевру - Не отрекаются любя - продолжение фильма будет?Очень хочется увидеть как сложилась судьба Вани......

Смотрите телек - нечего книжки читать и думать !
Так держать !

Урррраааа!

7 января в 08:25 по каналу РОССИЯ 1 будет повтор этого сериала! Все 4 серии с перерывом на Вести.

Film velikolepnyi.Ansambl podobran chudesno.
Laura Keosojan-zvezda,rodstvennitsa dostojnaja
svoih rodstvennikov.Ja nadejus chto vse pomoi
vylitye na nie k nei ne pristanut.
Zdorovia,schastia udaci vsemu tvorcheskomu
kollektivu.

#140 А он в плену не к жене и ребенку стремился, а к какой-то тетке? По-моему в такой ситуации, на грани жизни и смерти, забудешь про любовницу, а вспомнишь про семью.

Не к тетке, не просто к любовнице, а к любимой женщине. Человек имеет право быть там, где ему хорошо, и с тем, с кем ему хорошо. А ребенок чувствует себя ущемленным и обделенным если мать его так себя чувствует и свои эмоции, в связи с утраченной любовью, неудавшейся семейной жизнью перекладывает на детские плечи (к слову, я не любовница женатого мужчины. Это для тех, кто подумает, что мои рассуждения обусловлены именно этим обстоятельством). А вот без отца я выросла. И знаю о чем говорю. Никогда моя мама не обмолвилась ни единым плохим словом об отце. И отца я любила, и ущербной себя не чувствовала. А в наших женщинах говорит просто обида, и прикрываются детьми. Неужели никогда не любили? Фильм мне очень понравился. Про любовь, верность... Да, да именно верность. Желаю такие чувства испытать каждой женщине, хотя бы раз в жизни.

Девочки, у нас у всех своё мнение: те, кто познал как делить мужа с любовницей, именно так и реагируют...Ну а те, кто полюбил женатого мужчину - имеют на это свой взгляд. А я прожила 40 лет в браке и теперь у меня есть своё мнение...В моей жизни было всё: и нормально жили, и мне изменял, и я страдала, но я пришла к такому выводу - если ты никогда не любила его, или тебя разлюбили, то ваш муж легкая добыча, не важно для кого: либо просто для временного удовольствия, либо для серьёзных отношений... И тут уже хоть какие ярлыки лепите, но как правило она появится - разлучница, и тут же она оказывается - влезла в жизнь вашу...А причина-то давно, у вас в семье родилась, и не секрет, что если женщину удерживают многие причины, то мужчин - ничего. Ну а вообще-то начало всех проблемы заложено ещё до свадьбы: выходим замуж по залёту, женим на себя парня, хотя знаем, что он вам безразличен или вы ему безразлична, или пришло время замуж выходить, либо выгодная партия, либо ещё какие-то причины...А в этом фильме они уже давно живут по инерции с женой, нет у них любви, не случайно она так быстро замуж собралась, ну а Соня верила и ждала, чувствовала, что он жив, вот нам и показывают, что именно она его любила...

Почему это она влезла в семью?! Соня никуда не влезала! Она ни в чем не виновата, что Глеб ее полюбил! Да, а у жены любви НЕ БЫЛО! Не было ее у Лины! И это доказывается тем, что она собралась замуж за Сашу, а Соня до последних дней ждала любимого! И в плену Глеб тоже понимал, что ждет его только Соня, потому что ее он любил!

№140 Lena D.
Не понимаю восторженных отзывов.

Вот с этим согласна. Какая любовь? Знала, что он женат, влезла в семью, хотела добиться его любой ценой, сделав несчастным ребенка. Акула, за тридцать ей стукнуло, побоялась одна остаться, вот и вцепилась мертвой хваткой, потому что мужик стоящий, а это за любовь нам выдают. А у жены что - любви не было? Ее чувства не в счет? А он в плену не к жене и ребенку стремился, а к какой-то тетке? По-моему в такой ситуации, на грани жизни и смерти, забудешь про любовницу, а вспомнишь про семью. И было бы логичней и правдоподобней, если бы жена его дождалась. Вобщем, фильм не понравился.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Не отрекаются любя... (2008): новости >>