Не отрекаются любя... кадры из фильма
2008

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

А у меня фильм, в общем контексте, вызвал стойкую ассоциацию со стихотворением К. Симонова "Жди меня, и я вернусь." Для тех, кто не знает, привожу его текст полностью.

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: — Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, —
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

№197 Juju
более...плохого фильма не видела
Я тоже. Удивительно, что такое, да ещё и в ужасном качестве, решили показать сейчас. Похоже, что вся мыльная ерунда от канала "Домашний" закончилась.
№198 ВАЛЕРИЙ 1000
Халтура это вы про себя написали
"Правильно", если не можешь достойно возразить, то главное оскорбить оппонента. Вы, Валерий, 1000 со знаком "-".

Безумно жаль Ивана Рудакова и Дениса Карасёва.О смерти Ивана узнала случайно,честно, плакала.Фильм классный.Пусть наивный ,но мысль то правильная .Если любишь,верь и жди .Периодически пересматриваю.

Халтура это вы про себя написали
№150 Светлана_55
На выходных пересмотрела этот сериал (фрагменты). Конечно, халтура еще та. Чтобы красоту Домогарова не испортить, даже не подстригли под военную форму. Так красавцем с гривой волос и проходил. Но песня... И Ваня... Очень жаль Ивана было, такая доля выпала парню.

более...плохого фильма не видела

Авторы этого фильма стремились создать прекрасный идеальный мир для всех людей! Но перед ними шла череда грешников, котрые считали, что главное - это грешная реальность, а не прекрасный идеальный мир! Именно поэтому грешники всё время терпели поражение от этой грешной реальности! И даже самые близкие люди и армейские сослуживцы вдруг становились невольными предателями, потому что утратили веру в этот прекрасный идеальный мир! И только Соня постоянно верила в этот прекрасный идеальный мир, спасая этой верой своего любимого и всех окружающих людей!

В этом фильме надо смотреть только первую, счастливую серию! Далее, своеобразным предупреждением, звучит песня "Не улетай" - это означает, что реальному прототипу главного героя не надо было улетать в грешную советскую армию! Из-за этого, в остальных сериях, начались только сплошные неприятности! Если мы ведём себя правильно, то получим счастливую жизнь! Если будем вести себя неправильно, то получим только "сериал неприятностей"! Делайте правильный и благоразумный выбор, для своей счастливой жизни и для счастливой жизни ваших близких!

№193 Ольга Ы
Да, Соне безусловно верить можно, а вот Глебу.... Можно ли верить человеку, который может так легко и просто разлюбить.
Разлюбил Лину, разлюбит и Соню.
Ну мы же не знаем, как они поженились, как жили до Сони. Может, он вынужден был жениться (Лина забеременела) и никогда жену не любил?

№191 Моисеева

Любить и быть любимым по - настоящему... это нормально. И это прекрасно, словами не передать.
Да, это действительно прекрасно.
Но, если расслабиться, забыть об ответственности, порядочности, долге - то влюбляться можно каждый день. Ведь вокруг столько красивых, обаятельных, и каждый следующий будет чем-то интереснее предыдущего.
Может институт семьи и создан для того, чтобы в какой-то период своей жизни (кто раньше, кто позже) каждый человек остановился в своих развлечениях и взял на себя ответственность за счастье и душевный покой другого человека. И сам, в свою очередь поверил, что тот другой - любимый и любящий не разобьет душу вдребезги, не оставит на руинах в одиночестве. Что кому-то можно верить.
Разлюбил Лину, разлюбит и Соню.

№186 Марьяна2
Десять лет сериал смотрим и обсуждаем. Зацепил. Добавлю только, что когда погиб мой муж, соседка сказала мне, что лучше бы умер ее муж, т.к. достал своими гулянками. А я подумала, что лучше бы мой ушел к другой женщине, но был жив...
потому что Вы разгадали один из секретов любви - желать добра любимому... Но для него, уйти к другой это подлость и совсем не "лучше".

№190 Ольга Ы
Любовь... Загадочная штука. Любовью оказывается, можно оправдать все -предательство, измену, ложь, обман. А как же - он ведь так любил! Или она так любила!
Наверное, ошибся тот, кто когда-то придумал такое понятие - семья.
Ведь в самом деле, жаль и любовницу - красивую, добрую, искреннюю. Одинокая, и детей не будет. Почему она должна думать о какой-то незнакомой женщине! Кто подумает о ней самой!
Жаль и жену - тоже красивая, добрая, искренняя. Как же нелегко ей было слушать ложь, зная правду. Как нелегко было провожать к любовнице, молчать и ждать - авось перебесится...
А мужчина? Он то в чем виноват? При любом раскладе одна остается несчастной.
Семья уже не дает ощущения надежности, доверия. Сейчас все больше не только мужчины, но и девушки, молодые женщины осознанно отказываются от "кляксочки в паспорте". Играют этой самой любовью, не особо открывая, однако, перед ней свои сердца.
Как правильно?..
Я не знаю...
Ну что Вы... Ответ прост: жить по духу, а не водиться прихотями души. И мысль не моя. Ей около 2000 лет и источник всем известен. Но многие хотят душевненько колбаситься по жизни. Пожинают, что посеяли...

Наверное, ошибся тот, кто когда-то придумал такое понятие - семья.
А мужчина? Он то в чем виноват? При любом раскладе одна остается несчастной.
Как правильно?..
Я не знаю...

№ 187 Таик,нет

Я тоже смотрю этот фильм в минуты душевной непогоды. Вот что заметила - воспринимаю фильм зависимо от собственной жизненной ситуации. На монолог главной героини во время беседы с псиологом о смертельно больной жене раньше мало обращала внимание.просто как часть сюжета. Когда оказалась в подобной ситуации. вернее. на много ужаснее и трагичнее - считаю. что это самая сильная часть фильма... Умирать не боятся только те. кто не умирал... Это жизненно важнно. когда ты смертельно болен. когда ты получаешь нечеловеческие процедуры для своего выздоровления - чтоб рядом был близкий человек. который скажет:"Я с тобой". Это лечит больше.чем лекарства....И если ты видишь. как тебя поддерживают - ты борешься изо всех сил. А когда ждут твоей смерти и завязывают новые отношения у тебя на глазах.а ты не знаешь. доживешь ли до завтра - это ужасно... В радости пары вместе. а вот горе пережить дано единицам...

№176 СветланаТамбов
Наверное, я сейчас вызову взрывы негодования, но категорично осуждаю тех, кто ради новой любви бросает своих детей, и не приемлю оговорки вроде того, что ребенок вырастет и все поймет. Не поймет и не простит. Навсегда останется чувство, что с ним поступили несправедливо. И в дальнейшем, его судьба тоже в чем-то повторит родительскую. К сожалению, это не мой домысел, а следствие наблюдений за судьбами своих знакомых, близких и дальних. Счастливым и великодушным вырастает человек только в полной семье, где родители уважают друг друга. И честь и хвала тем людям, кто ради детей сохраняет полные семьи и нормальные отношения внутри них, отказываясь от собственных увлечений и амбиций.
Тогда вопрос,а когда дети вырастут,улетят из гнезда ,то нужно ли продолжать жить в нелюбви?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Не отрекаются любя... (2008): новости >>