Последний секрет Мастера кадры из фильма
Другое название
Последний секрет самурая
2010
Китай, Россия

1 2 >

ну, зачем же 26 серий?неужели ж в 4 нельзя было уложиться?

клёвый сериал! Мне вообще понравился! Смотрела не сначала, вроде, серии с 4-й и не сразу "въехала" в сюжет, но потом затянуло! Интересно, только трупов многовато как-то (благодаря персонажу по имени Моника)

Мы этот сериал называли "Гена Букин в Китае".

Уж даже и не знаю кому такая галиматья может понравиться.Начала смотреть из-за Федора Добронравова.Но больше трех серий этой безсмыслицы не осилила.

Сериал было интересно смотреть, захватывает. По сравнения со всеми остальными, которые сейчас крутят по ТВ - "Последний секрет мастера" на порядок выше.

Сериал хорош и актёры отлично сыграли, сюжет интересный и со смыслом. А то что в нём мало спецэффектов это беда зато смотреть глазу легче, да и вообще много спецэффектов не говорит о общем качестве сериала. А финальная песня хороша КТО ЗНАЕТ ЕЁ НАЗВАНИЕ?

Фильм дешевка. На 24 серии растянули деньги спонсоров. Не верю тем кому может нравиться этот лубок. Актерский состав ниже плинтуса. Пожалели денег на звезд. Набрали третий состав. Прокопенко два с половиной года жил в Китае. Готовил фильм. Потому что мы видим на экране время и деньги были потрачены зря. А мы- зрители - как всегда в проигрыше.чены зря. Но за-то продюсер отлично отдохнул. А за русского мужика показанного в фильме мне обидно.

Ой, отобрали игрушку!
На 13-ой серии обрыв, перелопатили кучу сайтов, не можем найти 14-ю серию!
Просьба ко всем: пожалуйста, кто знает, подскажите куда бежать?!
Спасибо.

Классный сериал!
Для сериала очень хорош. Подсела сегодня на него и одну за другой семь серий подряд просмотрела, и дальше бы смотрела, да уже сил нет, спать хочу.
Легкий, смотрибельный, интересный, динамичный, волшебный, всё мне нравится, только бандитов поменьше ба надо ба, А так всё здорово, все: и сценаристы, и актеры, и вся команда просто молодцы!
Спасибо за сказку и удовольствие!

Фильм не плох и не хорош , он просто никакой.. НОЛЬ ! Даже и рецензировать не стоит , не про сюжет, не про игру актёров , не про прочие кинематографические сложности.

вот так комедия! а воовще-то снимали крутой боевичек....ха ха а может и правда отнестись как к комедии? тогда может и до конца сможете досмотреть....

Товарищу : А кто сказал, что он ИЗОБРАЖАЕТ ?... )))

Ух ты! Так это комедия!?.. А, я понял!.. Надо смеяться, когда Федя машет руками и изображает дурачка?!.. Слушайте, ну, это же действительно круто придумано! Какой там Гайдай, Рязанов, Данелия?! Вот где мастерство великого юмора! Браво, создателям!.. Эх-хе-хе... Благодарные зрители...

День добрый. Случайнов чера увидела кусочек серии, там Сосо Павлиашвили играл на фортепьяно какую-то красивую, лирическую мелодию. Никто не знает где можно ее найти?

Товарищ научись отличать комедию от боевика.
Это детективная трагикомедия с острым сюжетом, большим количеством трюков от китайских мастеров кунг-фу, любовными отношениями и захватывающими секретами.

1 2 >

Последний секрет Мастера (2010): новости >>