Сюрприз информация о фильме
2008
Россия, Украина

1 2 >

Какой бред.....Фильм ни о чем, так ерунда какая то

фильму+

Спустя 11 лет ,после выхода фильма, так недостоверны кривые зубы Пановой-америк.миллионерши(ныне у нее все ок),зато желтозубость их общего мужа-самое оно)).Понятно,что бюджет копеечный,но с гламурностью американки перестарались.Выглядела в своих нарядах как напыщенная дешевка.Тут еще Панова полновата,сейчас в лучшей форме.Юшкевич обладает самым отриц.обаянием среди актеров-мужчин.Среди актрис такова Апексимова

Как надоела Антонова! Во всех фильмах с вытаращенными искусственно наивными глазами. Какой-то режиссер, наверное. внушил ей, что она красавица с загадочным взглядом, и она старается играть глазами, ничего больше не вкладывая в роль. просто водит глазами, как зомби. И. причем, кого бы ни играла, везде одинакова. Из-за нее фильм не понравился.

Ну почему Наталья Антонова всё время играет каких-то куриц, о которых все вытирают ноги - лицо у неё, что ли, такое? Муж к ней и относился соответственно, как она себя в семье поставила. Он такой же продажный, как и его бывшая жена, а Ирина по нему страдает. Да чем дальше такой мужик - тем лучше! А богатая леди его с собой в Америку потащила. Бред - ехала за ребенком. а увезла мужика. Или для неё разницы нет?
С ребенком вообще непонятки - устраивает истерику из-за неподаренного компьютера, а потом такой весь благородный - отказывается от того, о чем всё время втайне мечтал - обеспеченной жизни. Не показан характер в развитии - от инфантилизма к взрослому решению. Как-то всё неожиданно получается. Но в конце - типичный хэппи-энд для очень средненького фильма.

[quote]№22 Эльнинья

Вот это точно, зачем он ей нужен? Можно подумать, в Америке на него золотой дождь посыплется. Таких там тоже не любят. Помыкается она с ним да отправит обратно домой. Жаль, что нет 2-й серии про это.

А мне фильм понравился, особенно своим финалом: этот никчемный слизень-муж улетел, а Леня остался. Как мальчик сказал: "Я остался, а он прошел не оборачиваясь". Отец, которому никто не нужен: не сын, не его мать, лишь бы жить в шоколаде - ничтожество. Пусть теперь Зоя и живет с этим приспособленцем. Вот только непонятно зачем он ей нужен. Любви ведь нет. Она его обхаживала, чтобы сына забрать, а теперь что?
Конечно, на счет ляпов все правы: обстановка квартиры героев (Ира не просто врач, а врач-гинеколог), а особенно свекрови заставляет усомниться, что они не могут себе позволить подарить сыну и внуку ноутбук и уж точно "дремучесть" Иры по отношению к компьютерам неправдоподобна, она молодая женщина. Да и врачи просто не могут быть такими "медузами" их жизнь заставляет становиться жестче. Сценаристам надо было бы это знать. А не знаешь не пиши на эту тему.

№20 Людк а Людк
Ноутбуков уже в то время было как грязи, в кредит его вообще можно было купить без проблем, .
Хороший надежный ноутбук для офисной работы можно было выбрать где-то за 10 тыс.

Это в 2008-м году компьютеры были недосягаемой игрушкой? А этот "индюк" диссертацию печатал на машинке? Да не смешите меня! Ноутбуков уже в то время было как грязи, в кредит его вообще можно было купить без проблем, а они, судя по квартире и обстановке, могли и без кредита это сделать. Интернет уже проводили даже в глухие деревеньки. А она на клавиатуру смотрела как на чудо. Это в 2008-м году!
И уж продаваться ради этих безделушек, ну это, знаете ли... Фильм этот застрял где-то в 90-х годах, когда компьютеры, мобильные телефоны, коттеджи-это было о-о-о!
Какую перспективу тут рисовали мальчику? Ах, плата за учебу, ах армия... Но мальчик умный, воспитанный, он и здесь без проблем поступит на бюджетный в хороший универ на программиста. Потом аспирантура. Армия в этом случае не грозит.
Жена его доверчивая кура, ну неужели твердость не может проявить, так же тоже нельзя. Да и мамаши тоже. "Ах, ты уверена, что там будет лучше..." А он продажный индюк, не знаю как еще назвать.
Думаю, тут можно было снять 2-ю серию, как он, увешанный роскошными рогами и затюканный, возвращается к жене, а она встречает его с маленьким ребенком и, конечно же, прощает его шалость. Любовь же! Лучшие годы потрачены на него.

Не самый плохой фильм. Очень понравился образ, созданный Юшкевичем - слабый неуверенный мужик, к тому в своих неудачах обвиняющий кого угодно, только не себя. И, согласна, фильм в чем-то перекликается с фильмом Астрахана "Ты у меня одна", но конечно фильм Астрахана на голову выше и игра Сбруева и Нееловой на порядок интереснее. Что мне показалось абсолютно неуместным - это беременность Ирины. Надо же: 14 лет ничего не было и вдруг в самый переломный момент жизни она вдруг оказывается ждет ребенка! Этот момент можно было бы рассматривать как вариант хеппи-энда в случае отъезда Лени, но в контексте концовки при данном развитии сюжета как-то кажется лишним.

Первая треть фильма была смотрибельной до тех пор,пока 14-летний подросток не произнес слово "фея". Дальше-это уже в стиле нашего кинематографа..... Очень жаль опять тех,кто смотрит,тех,кто играет,а больше жаль режиссера и сценариста,которым не дано сделать кино качественным и добротным.Это реалии сегодняшней жизни. Заминусую честно кино!

Фильм средний, честно, ожидала большего. Начало заинтриговало, а затем, все действия - предсказуемы. И отъезд Ивана, и возвращение Лёни. Во многом согласна с № 6 Ивёла Карпицкая (Североморск).
Врач и историк могут позволить себе как ноутбук, так и старый компьютер. Этот драмход шит белыми нитками, в него абсолютно не веришь.
Сергей Юшкевич хорошо сыграл слабого, затравленного неудачника. Недолго сопротивлялся Зоиному напору. Все-таки перспектива сытой, беззаботной жизни перевесила элементарную порядочность. Тяжело судить чьи-то поступки, но настоящий мужик нашел бы выход из создавшейся ситуации. Не всем дано. Очень хочется надеяться, что Ирина с Леней и будущим ребенком не будут ни в чем нуждаться, и у Ивана хватит смелости материально их поддерживать. На его возвращение надежды мало. Хотя... Кто знает?

Неплохая мелодрама. Понравился Сергей Юшкевич.

Согласна с предыдущим мнением - "миленькое" кино)). Юшкевич понравился - такого мужика-тряпку сыграл)).. Думала, сейчас запоет :"Мама, мама, что я буду делать"...Вот и облизывай их. Правильно, значит, поступала героиня Нееловой из фильма "Ты у меня одна", пилила Збруева, пилила.. А он с ней остался, неподкупный, непродажный .. Не променял на богатую. А этот..

А мне понравилось! не шедевр конечно, но для выходного вполне подходящее кино. Миленькое такое.
Вот тольк Панова здесь как-то не очень, хотя вообще она хорошая актриса.

1 2 >

Россия, 2023