Прогулка по Парижу кадры из фильма
Оригинальные названия

1 2 3 4 >

Пустой фильм! Ради крупных планов
Гусевой. Ни о чем.

№ 54
любовница спала с французом за бесплатно
Так это же хитрые французы выдумали термин "любовь",чтобы за секс не платить. :)
А спала она бесплатно из солидарности с угнетаемым капитализмом трудовым классом Франции. :)

Участники фильма ("создатели" - написать не поднимается рука) просто отдохнули во Франции, плюс слегка "срубили" деньжат ("не забесплатно же!"). Совместили халтурку с приятным:)))

Посмотрела этот фильм, т.к. нравится Удовиченко и Гусева. Впечатление - НИ О ЧЕМ! Потом вспомнила, что не так давно смотрела интерью с Гусевой и она там говорила, что ей предложили "отдохнуть" летом в Париже с сыном и заодно сняться в фильме. Лето, Париж и сына просто так вывезти - почему бы и нет. Не ищите никакого сценария и режиссерской работы. Это был просто "междусобойчик" в Париже. Актеры тоже люди и им нужно отдыхать...

№47 Вика1977
Бэт сервис раздражает, до жути. У меня такое впечатление сложилось, что режиссер поставил эту даму для помощи Артему.
Но фильм смотришь и не понимаешь КАК, ПОЧЕМУ, ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ?
Но все по порядку
КАК, Лоран, спася от своих преследователей, он, что их убил, что его вся полиция ищет. Как он попал в гостиницу? Но тут ответ напрашивается сам он, же в последних кадрах сказал " Научился в прошлой жизни" возможно, сумел через окно в ванне попасть.
Почему Полина бросилась ему помогать, она должна понимать что человек в крови и еще просящий не вызвать ни скорую, ни полицию заставляет насторожиться. Почему она оставляет сына с незнакомым человеком. Для чего Лоран послал ребенка за паспортом и женщину ему за рубахой, если сам мог сходить и ему это очень ловко удается. Да по поводу бирки возможно метрдотель решил сам удостовериться, что нет в номере никого. Но что мне понравилось больше это когда Тома подарил цветы, Лоран хотел сказать Полине что бы она шла к Тома, но она в него вцепилась губами. И парень не выдержал. А любовная сцена в ванне это кажется то же сон Полины, как и сцена во дворе.
Но меня поразил сюжет, когда Лоран шагает как на прогулке по Парижу и улыбается так счастливо, что даже завидно. Но вот странно он оборачивается к моциклисту и как на растреле смотрит в глаза киллеру, хотя за, то время можно сделать уйму, ударить, убежать и или что - то сделать. И я смотрела по кадрам, откуда у него майка или это броник, потому, что цена, с копом в отеле, где он говорит, что Лорана убьют как только он выйдет из отеля наводит на мысль, что горничная все же сходила к Полине и рассказала и за ту ночь, что осталась на Лорана надели броник и послали на улицу изображать счастливого придурка. Но этот кадр, где Лоран смотрит на своего убийцу, это что-то. В первом кадре, где его на станции режут, страх, ужас, а в последнем это мужчина который не боится, презирает тех, кто его собирается убивать, и окрылен своим чувством он другой, он изменил свою жизнь, он любит и он любим.
Фильм был бы класс если бы более ясно было что вообще там такое. Лоран когда просил Полину купить рубашку был похож на милого щенка.
И среди этих трех взрослых, но детским представлением о жизни, а одна дама от одиночества уже выдумывает себе кавалеров, с очень известной фамилией ( не фильм , а диагноз на диагнозе) выдеятся один взрослый человек, хоть и ребенок - Артём. Он мне кажется по фильму понимает что его мама и этот странный дядя никогда вместе не будут и футбол они не поиграют.
Разбор полётов на Пять С Плюсом! По правде, я был настолько разочарован концовкой - что ночь не спал, и было жаль испорченное насторение и время. А вы отнеслись примерно так как мои друзья, некогда учившиеся в железнодорожном универе, к фильмам "поезд вне расписания" и "магистраль". Респект!

№44 Lihen
Замечательный фильм, режиссеру спасибо. Гангстеры в кафе симпатичные. Очень трогательная песня и певица с грустными глазами. Не могу найти имя певицы (по имени в титрах не находится).Пришлите и мне файл с песней, пожалуйста, или дайте если можно ссылку. elemex@yandex.ru
поищите вконтакте "Маша Кац – OST "Прогулка по Парижу"
композитор Константин Шевелёв.

Удовиченко и Гусева не смогли спасти странноватый сценарий фильма. Все многозначительно, одинаково и ни о чем! В том числе и игра актеров. Не трогает даже гибель главного героя. Все вне реальности... и даже отзыв получился однообразно срым как сам фильм. Впустую потраченные деньги создателями и время зрителей.

Фильм из категории третьесортных фильмов, посмотрел и забыл, ну или пожалел о потраченном времени, из десяти баллов дам с натяжкой троячок. Не буду обсуждать сюжет- уже до меня сделали, понравилась игра двух актеров - ТомА и Артема, хотя роли небольшие. Екатерина Гусева почему-то везде одинаковая, сколько смотрю фильмов- везде как под копирку, не цепляет ничем, да, поет, да, танцует, да, хорошенькая, но нет в ней харизмы, нет изюминки.

Но фильм смотришь и не понимаешь КАК, ПОЧЕМУ, ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ?
Но все по порядку

Посмотрел этот ужасно скучный наивный и местами отвратительный фильм. Игра актеров-кошмарная,но Депардье как всегда на высоте, хотя и не в этом фильме... Много логических нестыковок...

В каждом отеле есть бирка не убираться.... что бы всякие не заходили и не тырили вещи...
Почему они пошли в "модную" кафешку, которая на самом деле дешевая закусочная...
Мальчик, главной героини сын, и как она сама говорят без акцента, а это не может быть, тк они учились 100% в России, где акцент при произношении иностранннных слов на генетическом уровне.
Фильм ооооочень затянут.
Из 10 балов поставил бы 3 только за виды моего любимого города Париж.

Сегодня, спустя полгода, еще раз с удовольствием посмотрел фильм. Очень хороша актриса Катя Гусева.Почитал комменты.
Некоторых раздражает, что героиня (ветеринар) легко говорит
по-французски.А что вам мешает изучить язык и поехать во
Францию? Кто вас не пускает. Насчет замеченных неточностей (я их не заметил),
скажу, что я тоже когда вижу в военном фильме у смершевца в руке пистолет Беретта -М93, то мне хочется режиссера обматерить за тупость и неуважение к зрителям. Здесь же жанр
мелодрама, где несколько другие критерии.
Еще хотелось бы знать о чем поет певица в кафе, (просто вольный
перевод).

Здравствуйте,
если кого интересует саундтрек фильма, есть оригиналы песни, инструментовки и текст. Запросы присылайте на makurenkov@mail.ru

Перерыла в поисках песни весь интернет. Помогите пожалуйста, если у кого-то она есть.
ankaneva@yandex.ru

Глупый фильм,игра Гусевой (как обычно) ниже всякой критики.

1 2 3 4 >

Прогулка по Парижу (2008): новости >>