Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Мастер и Маргарита кадры из фильма
Год
2005
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.231 / 2668 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 206 >

1383

Я так же поддерживаю тех форумчан, которые считают, что возраст для Воланда не принципиален. Дьявол может выглядеть любым. Олег Янковский отказался? И правильно сделал. А то получилось бы второе издание Дракона. Вон, Воланда Валентина Гафта некоторые сравнивают с Сатанеевым. К тому же у Олега, Янковского, при всем уважении к его таланту, интеллигентности маловато. Поэтому и он и Виктор Авилов выбивались бы из актерского ансамбля Владимира Бортко, или другим актерам пришлось бы играть как-то жестче. А мне так понравилось, что режиссер добавил интеллигентности всем персонажам романа.
1382

Я думаю, что кроме состояния здоровья он не подошел бы по возрасту. Вот лет 50 назад у него бы получился замечательный Воланд, но тогда даже роман опубликован не был.
1381

Блюмкин
Игорь Ивлев, в таком случае и Владимир Зельдин может сыграть Воланда, судя по вашему убеждению.
И замечательный получился бы Воланд, если бы состояние здоровья позволило (возраст как никак почтеннейший)
1380

Игорь Ивлев, в таком случае и Владимир Зельдин может сыграть Воланда, судя по вашему убеждению.
1379

Блюмкин,
Игорь Ивлев, безусловно но я говорю про описание Воланда у Булгакова в романе.

Да и плевать на описание, оно функциональное. Если бы что-то зависило в романе от того 38, 45 или 67 лет Волонду, это было бы важно, а так... Главное, что харизматичный, импозантный и загадочный. Что в книге, что на плёнке
1378

Игорь Ивлев, безусловно но я говорю про описание Воланда у Булгакова в романе.
1377

По роману Воланд не старый.
Хотя бы прежде всего тем, кому максимум 45 лет, а не 70.

Как вообще можно говорить о возрасте применительно к Воланду. Уж ему может быть столько, сколько он сам себе захочет.
1376

№1374 Ленор

А каким вы представляете Воланда?
Хотя бы прежде всего тем, кому максимум 45 лет, а не 70.
1375

Ленор, не совсем так. У Булгакова Воланд описывается как обаятельный брюнет. Басилашвили уже по описанию на эту роль не подходит. По роману Воланд не старый.
1374

№1373 Блюмкин
Басилашвили староват для Воланда, но, если честно, я его вообще Воландом не представляю. Кстати, по мне, отлично сыграл Абдулов. Таким я Коровьева и представлял. Слышал что на роль Воланда Бортко приглашал Олега Янковского, но тот отказался, думаю что Янковский подошел бы больше чем Басилашвили.
Возраст Воланда не принципиален.а вот харизматичность ему нужна.
№1372 Орхан А.
№1371 Ленор
Речь сейчас идёт о том, что из Басилашвили Воланд никакой, ну не попал в образ, а то, что харизматичный вышел, тут спору нет.
Подождите. Вы говорили, что у Басилашвили получаются в основном харизматичные герои. Разве харизматичный герой Басилашвили не попадает в образ харизматичного Воланда? А каким вы представляете Воланда?
сообщение было отредактировано в 21:37
1373

Басилашвили староват для Воланда, но, если честно, я его вообще Воландом не представляю. Кстати, по мне, отлично сыграл Абдулов. Таким я Коровьева и представлял. Слышал что на роль Воланда Бортко приглашал Олега Янковского, но тот отказался, думаю что Янковский подошел бы больше чем Басилашвили.
1372

№1371 Ленор

А разве Воланд не харизматичен?)
Речь сейчас идёт о том, что из Басилашвили Воланд никакой, ну не попал в образ, а то, что харизматичный вышел, тут спору нет.
сообщение было отредактировано в 10:23
1371

№1368 Орхан А.
при всём моём уважении, Басилашвили всё-таки никакой не Воланд, он актёр харизматичный и герои у него часто харизматичные получается
А разве Воланд не харизматичен?)
1370

№1369 Блюмкин
Мне кажется, что на роль Воланда подошел бы покойный Виктор Авилов.
Полностью с вами согласен тем более что он никогда не играл роль он её проживал в "Театре на юго западе " спектакль "Мастер и Маргарита" всегда шёл с аншлагом
1369

Мне кажется, что на роль Воланда подошел бы покойный Виктор Авилов.

< 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 206 >

Мастер и Маргарита (2005): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер
США, 2023