Смотрел эту часть, но не сначала. Концовка немного грустная, где в последней серии в конце убивают Челищева и Званцева. Сериал про жизнь, ничего не скажешь.
Очень хороший сериал. Актеры просто супер. Вот только думаю, что выбор на главную женскую роль Дроздову. Не очень удачен. А вообще весь сериал очень напряжен и не отпускает до последней серии. В конце сколько раз не смотрела, всегда плачу. Вот она настоящая мужская дружба.
Потрясный сериал, как сыграл Певцов- просто гениально.Смотрела другие фильмы с его участием - всё не то. Ещё так неплохо смотрится он в сериале "Королева Марго".
Единственное положительное в адрес сериала: "Лучше.нежели все последующие" :-)
А по сути : кроме нескольких второстепенных персонажей (опер Стёпа) ни одного нормального лица,к сожалению :-(
Один мечтает переспать с женой своего друга(как утверждает сам - лучшего),легко (даже ,я бы сказал.слишком) "входит в образ" урода (как еще назвать "бригадира" группы убийц ),другая... - да что говорить:добротно сделан,но,как говорится "больше НЕТ,чем ДА.
Это где ж у нас учат на "следователей"?! :))))))
Для сведения, г-н "Челищев". Юридические вузы не выпускают специалистов с квалификациями "следователь", прокурор", "адвокат" и т.п.
Так что "по образованию" следователи - юристы. Равно как и все остальные вышеперечисленные категории граждан. :)))))
Это тот редкий фильм, который Европа закупала для проката у себя .
Просто в фильме ничего не выдумано - все на документальной базе.