Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) кадры из фильма
2000

< 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >

Вот и я о том же! Как можно смотреть фильм,если ты не в восторге от главных героев? Я не могу понять таких людей!

Если кому - то не нравится творчество Дмитрия Певцова, Ольги Дроздовой или Алексея Серебрикова на фига тогда надо было смотреть сериал с их участием?

Певцов шикарный актёр и снимаясь в сериале "БП" он не просто сыграл Челищева, он почувствовал этого героя, а это оч важно понять свою роль.

Анна,так я ничего не имею против советских фильмов! Я тоже их обожаю! Я просто заступился за Певцова и сериал и тех актёров,которых ненавидит господин Валера!

Димчик, не надо ругать советские фильмы. Если вы выросли в другое время, это не значит, что всё, что было до вас плохое.
Мне нравятся и Певцов и Дроздова и все современные актёры, но и советские фильмы я смотрю с удовольствием.

Как же можно смотреть фильм,если тебя там все бесят,тем более главные герои! Я согласен,что с советскими актёрами нынешних не сравнить,но Певцов,Серебряков,Дроздова-это одни из немногих актёров,которые замечательно играют,искренне и на которых приятно смотреть,а вам,Валера,если не нравится этот шедевр,который уже на протяжении 10 лет пользуется определённой популярностью у народа,то смотрите детские утренники или советские детективы! Может быть там найдётся кто-нибудь,кто вас не бесит. Меня например бесят такие как вы! Как можно не любить таких замечательных актёров? Сейчас столько всяких разных на сцену и в кино повылазило,что у меня тут места не хватит всех перечислить! Уж кто кто,а Певцов заслуживает уважения и внимания,не зря же ему народного артиста дали!

Вот Джигарханян в фильме понравился молодец.Он действительно авторитетная личность.А все остальное-это мусор бычье.Они только понты кидают.Не смотря на то что он по фильму в тюрьме но он-человек.Он честный справедливый.я такие качества уважаю в людях.а Джигарханян мне нравится в других фильмах тоже.Евгений Сидихин.Я не скажу что он мне не нравится и такого враждебного отношения к нему у меня тоже нет.Просто есть актеры которые просто бесят.Я уже назвал какие.А Евгений Сидихин-просто нормальный актер.Играет и пусть играет.Иногда смотрю фильмы с ним.

Лев Борисов понравился а Дмитрий Певцов-нет.Он мне нигде не нравится этот актер.Ни внешне ,ни как, во всех смыслах.Я не буду сейчас описывать.Из современных актеров актрис есть хорошие красивые талантливые но актеров тех лет- намного больше.Мне не нравится ни Певцов ни Домогаров ни Сергей Безруков и еще можно продолжать и продолжать.Не нравится их внешность-это не мой идеал.А также не нравится их подход к жизни.А в фильме есть сцена Кати и Сережи.Она его любит.Все время за ним-Сереженька Сереженька-.А он ей в одной из сцен-Дура-.А она продолжает его любить.А где же гордость.Она обязана присутствовать.Он ее не любит.Это не любовь.Так не любят.

Оксаночка,полностью с вами согласен! Финальная сцена просто продерает до слёх,тяжело смотреть,как главных героев жестоко расстреливают.В одном интервью Бортко заявил,что будущего у Челищева и Званцева всё равно бы не было. Хотя,если бы Званцев сразу не побежал подбирать Челищева,он может быть и остался бы жив! Он же стрелял по веткам,мог бы этих бандитов всех положить,а он только их шуганул,но зато побежал спасать друга! И этот момент очень красивый,хоть и очень страшный и грустный.

Адвокат - это самая лучшая и пронзительная часть сериала "Бандитский Петербург"... Когда я смотрела самый первый раз у меня были слёзы на глазах, когда показывали последнюю серию......И даже сейчас посмотрев эту серию у меня мурашки по кожи бегут.
Певцов, Серебряков и Дроздова превосходно сыграли свои роли. Для меня Катей так и осталась Ольга Дроздова, т.к именно она идеально передала образ Кати - сильной, деловой, целеустремлённой, волевой женщины.
Меня до сих пор мучиет вопрос: "Зачем надо было убивать Челищева и Званцева ?"
Ведь они главные герои этой части....Столько тоски и боли я почувствовала, когда Олег нёс на руках Сергея, а ему стреляли в спину, но он всё равно продолжал идти......Вот она истинная мужская дружба.

Интересный фильм.Всей семьей смотрели.мне особенно понравился антибиотик-Лев Борисов.А также песня Игоря Корнелюка.еще в фильме понравилась катя-Ольга дроздова а также Армен Джигарханян.

Да,Виктория! Странный взгляд у вас на финал второй части "адвокат"! Уж кто-кто,а Певцов и Серебряков нисколько не переигрывали,тем более в финале. Я вот который раз смотрю и каждый раз у меня мурашки по коже! Уж очень концовка грустная! У меня столько горечи не было когда убили Черепа и Антибиотика,сколько этой горечи было в убийстве Челищева и Званцева. Певцов,Дроздова,Серебряков-прекрасные актёры и играют они отлично! Во всяком случае,намного лучше нового поколения. И они,тем более народные артисты,у меня вот,например,никогда не повернётся язык назвать таких актёров переигравшими!

Мне тоже больше всего нравится именно "Адвокат". Единственное, что всегда вызывало некоторое недоумение, это, как раз, финал - самый тяжелый и драматический момент.
В отличие от книги, и Серебряков, и Певцов здесь, по-моему, ну так переигрывают, что трагедия становится больше похожей на фарс.
Я смотрела этот сериал после прочтения романа и поняла, что в фильме момент их гибели изображается менее достоверно и убедительно, чем в книге.
Не чувствуется, даже при наличии такой потрясающей музыки, всей трагедийности и ужаса потери молодых и просто запутавшихся в жизни парней.
Что же касается выбора Ольги Дроздовой на роль Кати, то тут, при всей моей антипатии к ней, как к актрисе, считаю, что авторы попали в точку - другой актрисы ее поколения я в этой роли представить пока не могу.

Пожалуй лучший фильм из этой эпопеи. Певцов, Дроздова, Борисов блестяще играют. А какая музыка! Сценарий написан профессионально. Сейчас этот фильм повторяют по ДТВ, смотрю с удовольствием.

Один из любимых моих фильмов нового времени. Спасибо Владимиру Бортко за этот фильм. Сыграли лучшие актеры Лев Борисов, Кирилл Лавров ( в первом фильме ) Домогаров, Певцов, Оля Дроздова,Серебряков, Армен Джигарханян и многие другие. А музыка супер. Жалко плохо кончается. Но это не Голливуд. Это наши 90-ые. Всех с праздником ПОБЕДЫ.

Действительно, лучшая часть "Бандитского Петербурга - именно "Адвокат". Концовка - это то, о чем будут помнить еще много лет, думаю... Как сыграно Серебряковым, Дроздовой! А сцена встречи в "Крестах" Певцова и Дроздовой - это очень похоже на встречу Штирлица с женой - то же молчание, передающее сотни слов...
Еще очень теплые чувства у меня вызывает эпизод, когда в одной из последующих частей БП разбивается героиня Судзиловской, а Зверев-Разумовский приходит на место аварии, и ... плачет по женщине, искалечившей его жизнь, но которую он больше этой самой жизни любил...
Красиво, по-моему

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
2 комментария