Выпускники детдома попадают в горячие точки,даже в элитные войска. Очень любили снимать такие фильмы после перестройки,именно про детдомовских, подчёркиваю.
А так фильм понравился,полезная картина.
На мой взгляд очень сильная картина. Конечно не возьмусь рассуждать о достоверности показанного, но меня эта лента очень зацепила. Довольно качественная постановка, на сколько я могу судить очень сильный сценарий Эдуарда Володарского и Сергея Братчикова. Осень понравилось и как актёр Владимир Волга хорошо попал в образ Сани Буйды. И музыка Артемия Артемьева абсолютно в тему написана, отлично сюда вписалась и песня Виктора Цоя "Звезда по имени солнце".
Фильм большей частью получился тяжёлым, но без всякой чернухи вроде "Чистилища", много драматических моментов, но нашлось здесь место и иронии. Это фильм о настоящем Русском солдате и мужестве, буду обязательно его ещё пересматривать.
Большое спасибо всем тем людям, благодаря которым появился этот фильм, побольше бы таких картин.
С уважением, durand!
Фильм затронул. Понравилось всё: и сюжет, и характеры героев, и режиссура, и игра актёров, и всё-всё-всё! Держал в напряжении до последнего кадра!
Огромное спасибо и низкий поклон всей съёмочной группе!
Но каждому свое.Кому-то Марш-броски,а кому-то Дом2.Все зависит от интеллекта....
Вы не правы. Если фильм не понравился, это не значит , что уровень этого человека ДоМ2. И интеллект тут не при чем, просто не всем нравится лицезреть кровь и убийства, р=пусть это и правда жизни.
Уж как ни всматривался, не заметил.
Вообще непонятно, как после девяностых, когда нашу армию только ленивый не оплёвывал, сняли такой хороший фильм. Недостатков в нем только 2 - перебор с наивностью и открытый финал - ведь парня потом эти мажоры в покое не оставят.
Сняли же "Марш-бросок-2". Герой тот же (актер, правда, другой), и уже целый майор! Уложил в горах банду террористов, и никаких мажоров уже там не было.
Уж как ни всматривался, не заметил.
до сих пор вспоминаю тот знаменитый диалог с местной шпаной ("Ты когда паспорт получаешь?.. бить то тебя можно иль еще нет? :)). Володя, где ты, почему не видно? Желаю тебе вспомнить твой прежний образ из Марш-броска и обязательно найдутся отличные роли для тебя. Не изменяй себе. Не разменивайся. Держи марку! Желаю успеха!
незатейливый ум у тебя на мой невзыскательный взгляд. Но этот штамп тебе уже наверное ставили - вот мой тебе ответ. Ты не увидел главного в этом фильме - характер главного героя..
№23 Житель СПб
Незатейливый фильм для невзыскательных зрителей.
Как уже отмечали, штамп на штампе. Воткнули всё, разве что "кровавую гэбню" не вспомнили, не хватило, видимо, воображения у сценариста)))
Незатейливый фильм для невзыскательных зрителей.
Первый раз смотрела фильм давно, случайно ткнув пальцем на какую-то кнопку телевизора. Не могла оторваться с первых же кадров. Название забыла. А недавно опять случайно набрела, после чего название уже запомнила и с тех пор ни на одном канале его не пропускаю.
Видимо, отношусь к той самой незатейливой публике. И чрезвычайно этому рада.
Постановка, композиция, игра актёров - безупречны.
Умение держать паузу, не переигрывать выдаёт в исполнителе главной роли талантливого мастера и глубокую личность. А девушка (главная героиня) - просто чудо из какой-то давно забытой сказки.
Здесь кто-то противопоставлял фильму "Александру", "Пленного" и "12" - абсолютно ангажированные и востребованные сегодняшней гламурной тусовкой творения.
На мой взгляд, "Марш-бросок" как раз таки и заслуживает всех почестей и наград, удостоивших перечисленные "шедевры".
А так фильм понравился,полезная картина.
С уважением, durand!
Я Марш бросок 2 за продолжение не считаю. Хотя бы потому, что не обьяснено, куда делась персонаж Чурсиной.
Огромное спасибо и низкий поклон всей съёмочной группе!
Уж как ни всматривался, не заметил.
незатейливый ум у тебя на мой невзыскательный взгляд.
Незатейливый фильм для невзыскательных зрителей.
Видимо, отношусь к той самой незатейливой публике. И чрезвычайно этому рада.
Постановка, композиция, игра актёров - безупречны.